Eduard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel
Gutes Hotel mit minimalen Schwächen. Positiv : Strand, Meer, Garten und der neue Steg super. Das Personal spitze und bekommt von uns zehn Sterne. Zimmer war in Ordnung, immer sauber gereinigt und sogar dekoriert. Leider hat die Qualität des Essens ein wenig nachgelassen. Könnte abwechslungsreicher sein. Bedingt durch eine Landesgruppe die dafür bekannt ist, gab es am Buffet des Öfteren eine regelrechte Schlacht. Kann das Hotel selbst nichts dafür, ist aber sehr unangenehm. Das Thema Liegen. Am Strand: viel zu…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und viele Restaurantoptionen vorhanden.
Das Hotel ist wirklich super. Der Strand ist toll, die Menschen hier sind alle super nett. Das Essen passt auch! Top!
SonjaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und vielfältige Aktivitäten für die Familie
Sehr schöne und große Hotelanlage und das Personal ist immer freundlich. Verschiedene leckere Restaurants und tolle Animationen sowie wechselndem Sportprogramm
Irina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Das Hotel ist sehr schön, wir waren ganz begeistert. Als besonderes Freundlichkeit von Personal und gutes Essen. Wir sind zufrieden. Wir empfehlen dieses Hotel weiter. Mit alles zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Fast perfekter Urlaub in Ägypten!
Wir hatten einen fast perfekten Urlaub, wäre das Thema mit dem Kartenleser an der Zimmertür nicht gewesen Leider hat das Kartenlesegerät nicht so ganz funktioniert. Wir mussten fast jeden Tag zur Rezeption und die Karte neu einlesen lassen. Tipp an das Hotel: Bitte die Kartenlesegeräte an den Zimmern überprüfen und ggf. erneuern!
M.(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit leckerem Essen und gutem Wetter
Sehr schöne und weitläufige Anlage. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Das Wetter zu Ende Oktober noch bestens.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Jederzeit wieder !!! Es war ein traumhaft schöner
Sehr schönes Hotel . Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt täglich für jung und alt sehr viele tolle Dinge zu erleben.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein zweiter Besuch, der sich wieder gelohnt hat!
Sehr freundliches Peronal, schöner Strand, Personal sehr freundlich Zimmer sehr sauber. Essen sehr gut. Wir sind zum zweiten Mal hier und ich kann das Hotel nur empfehlen
Marina(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tolles Hotel mit großartigen Service
Ich habe drei Nächte in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig. Besonders positiv hervorheben möchte ich das freundliche und hilfsbereite Personal – egal ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren stets aufmerksam und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und frisch, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die zentrale Lage des Hotels ist perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Auch der Wellnessbereich hat mir…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die tägliche Reinigung brachte Freude und Abwechslung für die Kinder.
Super zimmer und alles ist super und Zimmer war super. Größe war in Ordnung. Reinigungskraft hat sich täglich neue Überraschungen einfallen lassen, sehr zur Freude der Kinder. (Affe, Elefant, etc).Minibar wurde immer mit frischen Wasser befüllt, Handtücher wurden immer gewechselt.