Moritz(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Das Hotel hat großartige Speisen und eine ansprechende Atmosphäre.
Sunrise Garden Beach Resort ist ein super Hotel mit tollem Essen und guter Animation, gutem Service und schöner Anlage
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar
Das Hotel ist sehr schön und groß, es ist trotzdem alles gut fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr! nett und immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Nachbarhotel kann man mit nutzen und ist genau so schön und luxuriöse. Wir werden definitiv wieder kommen. Das beste Hotel in dem wir in Ägypten waren.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir würden das Hotel jederzeit empfehlen. Auch mit kleinen Kindern. Der beheizte Kinderpool war toll und allgemein alle Pools im April noch beheizt. Meer sehr flach und ein toller, langer Steg.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zu empfehlen
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Essen könnten etwas besser und abwechslungsreicher sein. Zimmer war gut. Pool war OK. Leider war das Schnorcheln am hauseigenen Riff nicht das, was wir erwartet haben bzw. uns erhofft hatten. Die Lage ist gut.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich empfehle diese großartige Hotelanlage für Familien.
Super Hotelanlage Super Personal echt emtfehlen Essen ist auch leckeres wir sind rund um zufrieden und haben schon fürs nächste Jahr gebucht
niseDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hilfsbereite Rezeption erleichtert Aufenthalt
Anfangs gab es etwas Probleme mit dem Zimmer aber durch die kompetente Beratung an der Rezeption und wir wurden schnell in ein neues Zimmer gebracht.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel mit super nettem Personal
Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Und direkter Strandlage. Eine reichhaltige Speiseauswahl am Buffet.Sehr sehr freundliches Personal.
Ivette(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigem Essen und Service.
Alles bestens! Viel Auswahl beim Essen! Super Zimmer Service! Viele verschiedene Angebote für jeden Geschmack!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder
Tolle, liebevoll gepflegte Anlage, ohne zu riesig zu sein. Kathas Familienzimmer ist sehr geräumig und ebenerdig mit großzügiger Terasse. Rutschenpark, Themenrestsurants, Strand mit Schnorchelmöglichkeit an einem kleinen Riff am Ende des Steges. Außergewöhnlich aufmerksames Servicepersonal. Wirklich zu top.
Karin (26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder :-)
Tolles Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter, Anlage und Strand super. Essen einfach Hammer! Wir waren zum ersten Mal, kommen wieder Wir hatten ein schönes Deluxe Zimmer und haben sehr gut geschlafen. Betten sehr bequem. 20 Minuten vom Flughafen