Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe!
Unglaublich viele Variationen an Speisen, man findet am Buffet nie Reste- es wird eine Speise komplett aufgefüllt wenn nur noch ein Drittel zur Verfügung steht. Einige Pools stehen zur Verfügung, Poolbars natürlich auch. Zimmer sehr gut klimatisiert- wir waren im Sommer da, und das war wirklich eine Herausforderung. Aber ich habe schon viele Hotels im In- und Ausland erlebt, das Sunrise Garden Beach ist mit Abstand das Beste Hotel, in dem ich je gewohnt habe!
Rene(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sunrise ist immer eine Reise wert
Die Sunrise-Hotelkette verfügt über mehrere Hotel-Resorts, verteilt auf die Städte Hurghada, Sharm El-Sheik, Luxor und Aswan. Das Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa liegt in Hurghada und verfügt über 480 Zimmer. Das Hotel liegt nur knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt, weswegen man tagsüber am Himmel immer mal wieder ein Flugzeug sieht, da über dem Hotel die Einflugschneise zum Flughafen war. Uns selbst störte das überhaupt nicht und wir hörten die Flugzeuge nach dem ersten Tag auch schon nicht…
Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Schönes Hotel mit Erholungsfaktor
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gut ausgestatteten Zimmern. Das Essen im Hauptrestaurant war in Ordnung, aber wenig abwechslungsreich. Zu empfehlen sind die kleinen Restaurants mit regionaler Ausrichtung. Die Pool- Landschaft war herrlich, der Strand sauber und nicht zu dicht belegt. Interessant war auch die Verbindung der Hotels der gleichen Gruppe, dadurch ergab sich ein noch breiteres Angebot. Zum Entspannen und Erholen ist alles vorhanden. Familienfreundlich scheint das Hotel ebenfalls zu sein…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich
Das Hotel ist abgewohnt aber okay,wenn es nicht an der Sauberkeit Mängeln würde.Die Aussenanlage und der Strand ist soweit in guter Verfassung-der Pool ist renovierungsbedürftig.Personal ist freundlich,nur leider nicht zuvorkommend.Das viele Personal unterhält sich lieber,anstatt das man ein Getränk bekommt...Selbstbedienung ist angesagt.Für jemand der keine hohen Ansprüche hat,ist das Hotel akzeptabel,es ist Mittelklasse aber definitiv keine 5-Sterne,!!!
Andrea Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mai 2013
Eher ein Familienhotel. Jedoch sehr schöner Pool den man im Nachbarhotel mit nutzen kann. Sind viele Russen da (etwa 80%) und davon ca. 80% Familien. Personal ist überaus freundlich
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Hotel mit fantastischer Gartenanlage
Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr empfehlenswert. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich. Besonders bedanken möchten wir uns für die sehr gute und herzliche Betreuung durch Katharina, welche vom Hotel eigens zur Betreuung der deutschsprachigen Urlauber zur Verfügung stand. Was etwas Negativ zu bewerten ist, sind die im Restaurant, auf der Terrasse und teilweise an den Bars, verschmutzten Stühle. (Sitzpolster)
Ludmilla(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub 2012
Wir sind das siebte mal nun in Ägypten und das hotel hat uns sehr gefallen, die anlage ist schön und im januar besuchen wir erneut das hotel. wir freuen uns sehr dass wir am kommenden januar wieder dort hin dürfen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schöner Urlaub (unter Russen)
Das Hotel ist gepflegt und sauber. Zwar ist es recht groß aber durch die Bauweise fällt das kaum auf. Die Größe der Zimmer ist ok. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und es war trotzdem noch genug Platz vorhanden. Leider waren zu unserer Reisezeit zu 95% russische Gäste da, was doch recht anstrengend sein kann. Altersmäßig war vom Baby bis zu Oma und Opa alles vorhanden. Die Einrichtungen des Nachbarhotel Mamouk Palace können mitbenutzt werden. Im Hotel gibt es eine Tauchbasis die eine super…
Daniela und Bernd (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein perfekter Urlaub
Schönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und Strandbereich, der von der Nachbaranlage mitbenutzt wird. Während unseres Aufenthaltes viele Familien mit kleinen Kindern, überwiegend russischen Gäste, jedoch auch einige Gäste und Stammgäste aus den Niederlanden, Deutschland, Österreich und Frankreich. Um einen schönen Urlaub zu verbringen immer das Motto beherzigen: Wie man in den Wald reinruft, so schallt es heraus :-)
Walter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Weitläufige Anlage, sehr schön. Das Wlan müsste für ein 5 Sterne Hotel überall gratis sein und etwas schneller. Was wir aber sehr stark bemängeln ist, auf der Pergola Poolseite gibt es KEINE Toilette, man muss immer aufs Zimmer gehen. Das finder wir sehr, sehr schlecht. So laufen die Leute mit nassen Badehosen ins Haus und es wird glitschig auf den Treppen.