Alles wie beschrieben bei Holidaycheck, eigentlich waren wir mit allem zufrieden, bis auf einige Kleinigkeiten die nicht vermeidbar sind. Jede Reklamation wurde umgesetzt und geklärt. Essen & Getränke wunderbar bis auf den Salat, davon würde ich in Zukunft die Finger lassen, da wir dadurch eine Magenverstimmung bekommen haben. Im großen und Ganzen würden wir in Zukunft unser Urlaub wieder dort verbringen.
Allgemein ist am Hotel nichts auszusetzen, aber es wäre mal eine Renovierung nötig - insbesondere der Pool und die Zimmer (Bad).
Kostenloses WLAN! Beste Reisezeit: Frühjahr+Herbst. Preis-Leistungs-Verhältnis: bei dem derzeitigen Zustand überteuert.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kommen bald wieder
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, das trotzdem seinen Charme nicht verloren hat. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal, das immer für die Hotelgäste ansprechbar ist. Unser besonderes Lob geht an das Team der Lobby-Bar. Die 4 Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Sehr schöner Urlaub in Ägypten
Das war unser erster Urlaub in Ägypten aber mit Sicherheit nicht unser letzter.
Besonders begeistert hat uns das freundliche und hilfsbereite Personal.
Die Anlage ist sehr gepflegt, tolle Gärten und super Pools.
Das Essen ist durch die mögliche Nutzung der Themenrestaurants sehr abwechslungsreich und gut.
Wir wurden durch das Personal und die Hotelleitung hervorragend betreut. Kompliment an das gesamte Team! Leider ist es tatsächlich so, dass fast 90% der Gäste aus Russland kommen, was natürlich die…
Grosse Hotelanlage mit wunderschönen Garten. Gästestruktur 85% Russen. rest Deutsche,norweger,Dänen,Holländer. Anlage alles in allen sehr gepflegt
Mit eines der besten Hotel in Hurghada. Schade nur das Hausriffs schon fast tot sind.Preis Leistung ansonsten ok
Wir waren wie immer sehr zufrieden im Hotel , es ist schon fast wie ein zweites zu Hause, ich möchte die Freundlichkeit des Personal hervorheben , die Mitarbeiter haben den Kids schon fast ihre Wünsche von den Augen abgelesen . Die Zuvorkommenheit des GSC mit seinen Mitarbeitern ist auch positiv zu bewerten, die kleinste Rüge oder Vorschlag wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit von den Mitarbeitern des Guest Service Centers (GSC) behoben oder in die Tat umgesetzt , ich kann das Hotel mit Ruhigem gewissen…
Allgemein war das Hotel in einem guten Zustand. Jedoch gab es viele russische Gäste. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Anlage des Hotels war sehr groß und gepflegt. Der Strand war sehr schön.
Wir waren das erstemal in Ägypten und waren positiv überrascht von diesem Land und seinen Menschen.
Das Hotel war für unsere Ansprüche sehr gut, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr gepflegt und durch die zwei Hotels sehr großzügig angelegt.
Die Angestellen sind sehr hilfsbereit, aber nicht aufdringlich.
Der Strand war sehr sauber und es gab genügend Liegen.
Es sind überwiegend Osteuropäer in der Anlage aber nicht auffällig.
Die Lage ist sehr gut zum einkaufen.
- sehr veraltet - überholungsbedürftig
- Zimmer war sehr verschmutzt
Preis-/ Leistungsverhähltnis zu teuer.
Haben für 2 Wochen / Familienzimmer / 4 Personen 3800Euro bezahlt, wir sind sehr enttäuscht!