wir waren jetzt das fünfte mal in diesem hotel und es hat uns jedes mal gefallen.
doch dieses jahr fanden wir das animationsteam besonders gut da sie auch auf einem zukahmen.
insbesonder möchte ich da mal hervorheben den david , ika , haykel , ayberg und sunny von neckermann die sehr sehr gut deutsch sprachen, es war sehr schön mit ihnen und nie langweilig.nun ja zum thema essen ist es wie jedes jahr nicht mein fall aber dies ist wohl typisch für ägypten...leider
Fünf Sterne Ekel vom Feinsten - Schwarzer Schimmel
Große Anlage, die versucht wird zu pflegen, allerdings nur mit Poolwasser und Schrubber. Das Wasser von den geschrubbten Wegen kommt dann wieder in den Pool...
Der Schimmel auf den Buffets wird liebevoll gepflegt. es wird drum herum geputzt, damit er weiter gut wachsen kann. Wir konnten mehrere Monate alte Kultueren an vielen Stellen bewundern...
Halbvolle Pools helfen beim Wassersparen. Schimmel im Pool problemlos zu finden (ist aber das kleinste Übel in den Hotel).
Liegen sollte man von zu Hause…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumurlaub
Wunderschön angelegte Anlage mit ca. 480 Zimmern in modernen Ambiente. Habe noch nie eine so saubere und gepflegte Anlage gesehen. Selbst am Hoteleigenen Sandstrand wird Sauberkeit ganz groß geschrieben. Toilettenanlagen am Strand werden alle 30 min vom Personal gereinigt. Das Ultra All Inclusive lässt 24 h am Tag keine Wünsche offen, selbst alle Cocktails sind inbegriffen. Die Gästestruktur ist sehr gemischt - Russen, Polen, Engländer, Holländer und vereinzelt Deutsche - daher ist die Hauptsprache in Englisch…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Immer eine Reise wert, nicht nur einmal im Jahr!
Ich bin nicht zum erstenmal in diesem Hotel.
Der Empfang ist immer freundlich. Und an der Rezeption muss man. nicht lange auf sein Zimmer warten. Die Koffer werden immer schnell zum Zimmer gebracht.
Die Anlage ist schön groß, übersichtlich, ordentlich und in einem guten Zustand.
Die Zimmer haben alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Und sie werden jeden Tag ordentlich und sauber gereinigt. Es ist immer wieder interessant zu schauen wie die Betten hegerichtet werden. Mal ist es eine Blume oder mal ein…
Besonders 4 Mitarbeiter, die sich außergewöhnlich bemühten, seien hier erwähnt:
Von den bellmen Mohamed Fathy und Yasser, Mohamed Mahmoud Mohamed Salim vom main restaurant
und Omar von der recreation beach.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Auch das 4. Mal war wunderschön!
Wieder ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist super. Die Zimmer sehr sauber.
Die Mitarbeiter des Hotels sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr zu empfehlen ist das italienische Restaurant. Mr. H. ist liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab :-)
Wir kommen sicher wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super hotel,toller service und tolle anlage.
wir waren schon das zweite Mal da, und wir fahren wieder hin.So einen schönen urlaub hatten wir sonst nicht . Das personal ist super freundlich und hilfsbereit. schon beim ersten mal hsatten wir uns nach ein paar minuten wie zu hause gefühlt. dieses hotel kann man nur weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Winterurlaub für Österreicher, ein Traum
Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich!
Animation find ich sehr gut, überhaupt Alaa der ist der Beste Animateur!
Fortgehmöglichkeiten sind super! Komme wieder!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Anlage
Sunrise Garden bietet ein schönes Ambiente. Man braucht nicht zur deutschen Krankheit zu greifen und Handtücher plazieren. Hallo,es gibt genügend Liegestühle.
Das Personal ist auf Sauberkeit bedacht.
Für Essen und Trinken gibt es zwei Möglichkeiten:
A: man kann mit der Herde am Buffet kämpfen- die Qualität schwankt zwischen 3 und 4 Sternen. Ein Lichtblick ist hier ein schmackhaftes Kuchenbuffet.
B: man kann a la Carte neben der Rezeption buchen. In 4 Restaurants ist hier der Gast König.
Dadurch wird die…
Ein wirklich schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber! Schöne Terrasse
All in Leistung war sehr gut.
Gästestruktur war bunt gemischt bei unserem Aufenthalt wenig Deutsche, eigentlich alle Kulturen gemischt.