Sarah(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Urlaub war ok bis auf
Hotelanlage und alles sehr toll! Personal sehr freundlich.D Der Animationschef war sehr unfreundlich, hat sich nicht um Beschwerden angenommen und war sehr unfreundlich und ihm kam leider auch kein Lachen aus seinem Munde. So wie er mit manchen Animateuren umgeht ist auch nicht die feine englische Art!
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bis auf das essen war es gut.
Ich hätte mir mehr Abwechslung beim essen gewünscht. Beim Check in und Check out hatten wir ein paar Probleme, was sich aber schnell lösen lies. Die Zimmer waren groß und sauber, Im großen und ganzen , würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Hotel und Gute Animation
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Animation und vielen möglichkeiten da man auch das Nachbarhotel mitnutzen kann. (ohne Aufpreis) Das Wellnessprogramm ist ebenfalls sehr vielfälltig und auch sehr gut. Es werden auch viele Reisen angeboten. Im Animationsteam ist Sadi der beste!!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Jederzeit wieder, schöner Urlaub, nettes Team
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr sauber und ein riesen Badezimmer!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jedem zu empfehlen. Das Hotel ist top!
Das Hotel ist super. Zimmer sauber.Eine super geflegte Außenanlage. Nur das Essen hat nicht so geschmeckt. Und 90 % Russen das hat genervt.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schln und vor allem sehr sauber. Es waren viele Gäste schon mehrmals in diesem Hotel. Es ist ein sehr schönes zu empfehlendes Hotel. Der Name Garden ist wörtlich zu nehmen eine wunderschön angelegte Anlage. Werde auf jedenfall noch mal dort hinfahren.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr schöner Urlaub
die anlage ist sehr schön und gepflegt. den ganzen tag ist das personal bemüht alles in ordnung zu halten.nationalitäten sind viele vertreten wobei uns nur die franzosen sehr lautstark aufgefallen sind. altersmäßig ist alles vertretenU weil wir kein richtiges riff hatten haben wir einen ausflug zum dolphin house gemacht und haben tatsächlich auch delphine gesehen.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Urlaub mit einem herrlichen Service.
War ein sehr schöner Urlaub mit der Familie. Insbesondere das Animationsteam mit SADI war sehr aufmerksam und stets immer in der Nähe für die Unterhaltung. Sehr gut, weiter so. Er hat uns die ganzen Zwei Wochen nie allein gelassen, Kinder haben Ihn sehr gemocht und Ortskundig war er zudem auch noch. Seine Sprachen Kenntnisse waren sehr gut, das kam bei den anderen Gästen ebenfalls gut an.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles bestens
In dieser sehr schönen, gepflegten Anlage haben wir uns sehr, sehr wohlgefühlt. Wir hatten Ultra-All-Inklusive und konnten an allen Bars und in allen Restaurants (auch im Nachbarhotel Mamlouk) das wirklich reichhaltige Angebot genießen. Es waren zu unserer Zeit Deutsche, russisch sprechende Urlauber, Belgier usw. vorwiegend mit ihren Familien im Hotel, es war alles sehr harmonisch.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Hotel mit tollem Flair
Die Anlage ist sehr weitläufig, aber sehr übersichtlich. Wirklich super. Für Abendspaziergänge zu empfehlen. Gäste gab es aus vielen Ländern, aber negativ ist keine Nationalität aufgefallen. Gut es gibt immer Leute, die denken, es gibt nichts mehr zu Essen, aaaaber naja, gestört hat uns das nicht.