Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Welcome Home
Uns hat besonders die sehr großzügig angelegte Hotelanlage gefallen. Es gab keinen großen "Hotelblock", sondern einzelne kleinere Bauten. Das Zimmer war immer sehr sauber geputzt und der Putzmann war stets freundlich (wie das gesamte Hotelpersonal). Die Gäste waren hauptsächlich aus Russland und Deutschland. Alles in allem eine gesunde Mischung. Nur Weiterzuempfehlen!! Bei Magen-Darm-Problemen lieber gleich in die Apotheke gehen, die man gegenüber des Hotels findet. Mit deutschen Präparaten kommt man dort nicht…
Gemy(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super 5 Sterne-Hotel
Wunderschöne Anlage. Das Personal in allen Bereichen war trotz brutaler Arbeitszeit extrem freundlich. Gastronomie: Ohne viele Worte zu verlieren: PERFEKT! Qualität, Verfügbarkeit von Speis und Trank vom Feinsten! Getränke wurden superschnell serviert, alle Speisen und Getränke jederzeit bereitgestellt / nachgefüllt und die obligaten Scherben laufend weggekehrt. Das tägliche Angebot war stets ein gelungener Mix aus landestypischer und internationaler Küche.
Jürgen & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Keine Wünsche blieben offen
Der Urlaub war sehr schön. Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen im ASIA-Restaurant sowie beim Italiener waren spitzenmäßig. Die Anlage und die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Udo(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das Hotel ist der Hammer !!!
Das Hotel ist einfach Klasse; ein super Service, freundliches Personal tolles Essen und sehr gut ausgestattete Zimmer. Glückwunsch an alle, die hier gebucht haben: freut Euch auf einen schönen Urlaub.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Die Hotelanlage ist nur zu empfehlen Top-Sauber
Es war für uns ein toller Urlaub den wir in einer sehr sauberen Anlage genossen haben,leider blies der Wind etwas stark so das wir nicht so zum schnorcheln gekommen sind wie wir uns das vorgestellt haben
Karin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Schöner Familienurlaub
Wunderschöner Familienurlaub, wir haben überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzen. Sehr freundliches Personal (besonders zu Kindern), gute abendunterhaltung, schmackhafte Speisen und Getränke. Saubere Zimmer mit großem Balkon, jedoch nicht sehr modern eingerichtet. Aber wer hält sich schon die ganze Zeit am zimmer auf?! Pool, Strand und Meer waren sehr sauber und sehr schön. Animation für Jung und ALt perfekt! Alles in allem: Jederzeit wieder!
Anja & Frank(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten mal dort und es war viel besser als letztes Jahr. Der Services hat sich sehr verbessert. Es gibt für uns nur zwei kleine Kritikpunkte: 1. Die Betten sind dort viel zu hart. 2. Die Musik am Strand war oft viel zu laut und funktionierte oft nicht richtig. Ansonsten können wir dieses Hotel ohne bedenken weiterempfehlen. Alle sind dort sehr freundlich, das Essen ist auch sehr gut und abwechslungsreich. Auch über die vielen russischen Urlauber kann man nichts negatives sagen und…
Rosi(36-40)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Die Anlage ist sehr großzügig, gepflegt und sauber.
Bianca(19-25)Österreich
Schönes Hotel, aber schlechtes Essen und Service
Die Anlage selbst war traumhaft schön! Da gabs nichts auszusetzen! Die Ägypten sind ein unverschämtes Volk! Für jeden Handgriff erwarten sie Geld! Im Hotel dürfen sie nicht betteln, aber am Flughafen... Als wir aus der Flughafenhalle herauskamen wurde uns der Koffer vorm Bus aus der Hand gerissen und in den Bus geworfen, dann hielt der Mann die Hand auf und sagte: Trinkgeld! Ich hab geglaubt ich bin im flaschen Film... Wir hatten im Hotel ein 2 paar Andere Pärchen kennengelernt. Also wir beim Heimflug waren…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2008
Super Urlaub
Ich war im Oktober mit Freunden im Sunrise Select und es war einer der schönsten Urlaube die ich erlebt habe! Das Hotel war sauber, Personal war sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer ein Traum aus 1001 Nacht und auch die Anlage war rießig und genauso schön wie der Rest. Beim Essen und Trinken ist für jeden Geschmack etwas dabei, man hat eine rießen Auswahl an frisch zubereiteten Leckereien! Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!! Ich komme auf jeden Fall wieder!