Justin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Kleines Aber sehr Feines Hotel
Alles in allem ein sehr gutes & kleines Hotel, nicht allzu überlaufen, ich kann meine Beiden Aufenthalte hier nur als durchweg positiv unterstreichen
Vanessa(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Tolles Erlebnis mit sehr freundlichem Personal
Es wahr eigentlich alles super außer das Zimmer. Ansonsten alles perfekt Sauber,freundlich und alles super
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel und tollen Urlaub
Schönes Hotel. Nettes Personal. Essen Top. Nichts zu bemängeln ausser Strand , Liegen und Sonnenschirme zu wenig . Morgens schon früh viel reserviert. Vielleicht mal Liegen und Auflagen erneuern.
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehme Atmosphäre und große Auswahl an Speisen im Restaurant
Es ist eine sehr gut angelegte Außenanlage. Zum schnorcheln und schwimmen ist es genau richtig. Man sieht schöne Fische beim Schnorchel. Das Hotel ist im ganzen und großen sehr gut angelegt. Einwenig Renovierungen sind jetzt aber schon nötig. Sind teilweise aber schon dabei was ich bemerkt habe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es sind normal genug liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man findet also immer wo eine freie Liege.
ManuelaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
goooood holiday
sehr freundliches personal animation lustig und partylike. zimmer sauber und die aussicht schön. ich würde wieder kommen
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Entspannung bei kulinarischem Geschmackserlebis
Wir wurden sehr freundlich empfangen und unserem Zimmerwunsch wurde entsprochen. Das Zimmer war modern, großzügig eingerichtet und sauber. Frühstücks-, Mittag- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Die Anlage bietet einen großen und einen wunderschönen Infinitypool - beide gut beheizt. Der Strand ist sehr sauber mit einer Lagune - keine Steine! und ausreichend Liegen.
UrlauberDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vielfältige Menschen und einladende Atmosphäre während unseres Aufenthalts
Gemütliche Atmosphäre. Schöne Ambiente. Leckeres Abendessen. Super Wetter. Vielfalt und interessante Menschen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Das es ein Erwachsenen Hotel ist und die Stadt Nähe und es ist und unser Lieblingshotel ist. Das freundliche Personal
Novak (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit
Ein super schönes, sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr gut drauf und sehr hilfsbereit. Das Zimmer ist sauber und gemütlich.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Freundliches Animationsteam und gelungene Abendshows.
Alles super . Das Animation ist sehr freundlich und super. Das Service ist gut . Abendshows ist super und gut