Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage
gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Die Zimmer haben unserer Buchung entsprochen, die Reinigung war vorbildlich. Die Verpflegung war abwechslungsreich und gut, wir haben immer etwas gefunden. Wir kommen wieder, die teilweise schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
SibylleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Atmosphäre mit freundlichem Service, alles in Ordnung.
Alle sind super nett und zuvorkommend und nicht aufdringlich. Alles sauber und ordentlich. Wir fühle. Uns wohl
Katarina(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Aufenthalt!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Der Service ist wirklich gut, der Strand ist ordentlich, das Essen ist lecker und vor allem die Betten sind bequem. Ich kann es nur weiterempfehlen :)
Oksana(31-35)Österreich
Best entertainment program
Das Animationsprogramm vom ganzen Team war super! Besonders gefallen haben mir die Zaubertricks von Zein!!! Habe sogar selbst einige Tricks am Strand gelernt! ❤️ erstaunlicher und lustiger Kerl mit einem großen Herz, Zein!
NicoleDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Unterkunft mit toller Atmosphäre und köstlichen Cocktails.
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Es gibt verschiedene Sportangebote. Die Zumba und Aquafit Kurse haben mir besonders gut gefallen Das Essen ist lecker und es gibt eine gute Auswahl an Cocktails. Besonders zu empfehlen ist der SunRay G&T .
Christa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wieder einmal zwei wunderschöne Wochen Urlaub
Wieder eimal durfte ich 2 wunderschöne, entspannte Wochen im Sunrise Holidays verbringen. "Welcome at home" - und es wird nicht der letzte Urlaub dort gewesen sein. Es passt einfach alles, die Freundlichkeit, die Aufmerksamkeit, das Ambiente rundum stimmig.
Fleta(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub in Ägypten.
War ein tolles Erlebnis mit super Strand & Aktivitäten Kann ich nur weiterempfelen wenn man nach Ägypten reisen will ob famile oder Freunde
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
komme wieder
gute Lage direkt am Rotem Meer nur für Erwachsene mit guter Animation nur die Anbieter von Massage,Ausflügen,Spa und Frisör sind nervig
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Erwachsene
Es ist ein sehr schönes Erwachsenenhotel mit einer kleinen eigenen Bucht. Der Zugang zum Wasser ist sehr benutzerfreundlich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit die Cocktails sind allerdings nicht mit dem europäischen Standard vergleichbar.
UrlauberSchweiz
Essen und Zimmerservice waren ausgezeichnet
Sehr nettes Personal sehr gutes Essen! Gute Lage. Zimmerservice sehr gut. Personal ist Hilfsbereit. Personal gibt sich viel Mühe.