Jan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Guter Service und schmackhaftes Essen
Sehr guter Service, sehr guter Buffet, Essen, Getränke , Anlage eher klein, aber gut geführt, teilweise zu Hauptzeiten sind Sitzplätze und liegen knapp, Personal bemüht sich aber um Löschung
Elena(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und ich kann es empfehlen.
Ich habe über den Reiseveranstalter Coral gebucht, aber der Gastgeber war Biblio Globus. Der Check-in verlief reibungslos. Ich wurde eingecheckt, und mir gefiel das Zimmer nicht, aber sie haben sofort alles geändert, und ich war zufrieden. Wenn Ihnen also etwas nicht gefällt, schweigen Sie nicht, sagen Sie es sofort, sie werden alles für Sie regeln. Sie gaben mir Zimmer 302, ein Superior-Zimmer mit Meerblick und einem schönen Balkon. Das Zimmer war sauber und es gab alles, was man braucht. Hausschuhe wurden auf…
Esther(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
EINFACH TOP
Hotel ist sehr gut. Ich komme in dieses hotel zum neunten mal. Ich fühle mich hier wie zuhause.Für mich ist dieses Hotel das beste was ich je gehaabt habe.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum zweiten Mal überzeugt
Vollkommen zufrieden schon zum zweiten Mal. Es ist alles sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Beate(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Überaus zufrieden mit unserer Reise, alles war einfach hervorragend
Es war ein wunderschöner Urlaub.... das Zimmer, das Essen und das Service war alles perfekt...wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen
RainerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen und war stark abgewohnt.
Das Hotel ist leider sehr abgewohnt, im 1. und 2. Stock sind Baustellen. Hat leider nicht dem entsprochen was wir erwartet hatten. Preis und Leistung liegen sehr weit auseinander.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Wohlfühlhotel mit kleinen Ecken und Kanten
Wir wollten einen relaxten Urlaub mit Sonne, Spaß und etwas Tanz und diesen haben wir in dem Hotel bekommen. Besonders erwähnenswert ist das wirklich immer freundliche und hilfsbereite Personal. Auch die Atmosphäre im Bufett-Restaurant war angenehm und nicht, wie in einer Kantine. Die Orientierung im Hotel ist anfangs etwas schwer.
Dominique (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Buffet
Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich und schmeckt gut. An der Rezeption wurde uns direkt geholfen als wir gefragt haben wo wir bundesliga gucken können.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ist wohl unsere zweite Heimat....
Ich selber bin schon zwei Mal in dem Hotel gewesen. Zuletzt im April 2024. Es hat uns wieder so gut gefallen, daß wir in knapp zwei Wochen wieder da sind und im November diesen Jahres nochmal. Die Premium-Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet. Platz hat man da genug. Das Essen ist abwechslungsreich und einfach nur gut. Es sollte jeder da etwas finden, was einem schmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit, wenn es denn sein muss. Kurz gesagt, eine klare Empfehlung. Wir fliegen nächstes…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Urlaub in einer tollen Hotelanlage
Es war ein sehr schöner Urlaub das Hotel hat fast alles erfüllt. Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, das ist aber kein Kriterium , da man sich da nur zum schlafen und duschen aufhält . Alles andere war echt top . Vom Service bis zur Anlage und abwechslungsreiches Essen ..Alles in allem Mega schön . Jeden Tag fanden attraktive Angebote statt an denen man teilnehmen konnte und abends war immer Programm. Das dort nur „Adults“ als Gäste sind , fanden wir sehr gut. Danke für alles !!!! Wir würden wieder…