Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen beim Essen
Sehr schönes Hotel, nur für erwachsene mit guten Angebot an Essen und Unterhaltung
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wiederholungstäter
Uns hat es so gut gefallen, da8 wir im September das dritte mal hingehen. Schon die Herzlichkeit des Personals ist umwerfend. Wenn es etwas zu bemängeln gibt, so sind es die schlechten Deutsch Kenntnisse. Wir sind von der älteren Generation und unser Englisch ist schwach.
uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotelbewertung
Sehr guter Service. Würde es weiterempfehlen. Komme bestimmt wieder. Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen.
Morgenstern(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir fühlen uns hier wohl und kommen gerne wieder.
Wir sind die letzten Jahre schon in diesem Hotel und können immer wieder weiterempfehlen. Dieses Jahr ist der Zirbes und die Kundenfreundlichkeit extrem gestiegen zum letzten Jahr. Man fühlt sich wohl und hat auch das Gefühl, dass jedem der Mitarbeiter das Wohle der Urlauber am Herzen liegt.
Thomas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Die Unterkunft und das Ambiente ist wunderbar. Perfekt für einen Urlaub ohne Kinder
Sehr zu empfehlen. 10/10
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komplette Katastrophe, Gesundheit danach nachhaltig geschädigt !!!!!!
Mein Mann und ich reisen seit 14 Jahren nach Ägypten. Wir wollten uns mal ohne die Kinder entspannen und sind nicht in unsere üblichen Hotels gefahren. Wollten mal was neues ausprobieren und haben uns von den Bewertungen blenden lassen. Das Hotel ist eine Katastrophe! Die Zimmer sind in einem desastösen Zustand. Wir haben es zig mal bei der Rezeption gemeldet, aber es passierte nichts. Der Strand, oder was das sein soll ist lächerlich. Und schnorcheln kann man auch nicht da in der Umgebung nichts lebt. Das…
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein super Hotel , ohne Kinder, sehr erholsam
Eine riesige Anlage, man muss sich erst orientieren, alles sehr gepflegt, sauber und viele Liegen, habe nie reserviert und immer eine gefunden, kein Kindergeschrei
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es lohnt sich!!!
Wir sind hier zum 5. Mal. Das Zimmer war ganz gut, allerdings war eine große Klimaanlage außerhalb des Zimmers so laut, dass wir uns gestört fühlten. Dank einer Mitarbeiterin in der Animation (Nastja) und noch einem Mitarbeiter des Hotels (Ali) hatten wir trotz des überfüllten Hotels ein sehr schönes Zimmer in den nächsten 2 Tagen bekommen. Der Rest ist wie sonst auch, super freundliches Personal, beste Massage (Sarah), leckeres Essen und tolle Stimmung! Wir kommen sehr gern wieder!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumaufenthalt mit hervorragendem Service und Essen
Zu 100% war ein Traum . Kommen wieder . Jeder ist nett und freundlich. Essen ist perfekt . Auch ohne Trinkgeld ist der Service perfekt
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Hotel was fast alles bietet.
Das Hotel und Anlage waren Spitzenklasse, Service und Küche gehen nicht besser. Das Mobiliar ist zu alt und müsste unbedingt erneuert werden. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.