Axel Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Saubere Zimmer und freundliches Personal
Super Service und alles sauber und gute Ausstattung. Kann ich nur empfehlen. Wetter war schön und Essen und Zimmer super
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Personal war freundlich und hilfsbereit während unseres Aufenthalts.
Wir sind sehr zufrieden und auch bei einer Problemesache wurde uns geholfen und wir haben noch 1 Woche verlängert.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Älteres Hotel mit hervorragendem Essen und freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel ist etwas älter aber top gepflegt Personal ist sehr freundlich und das Essen ist auch Super
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Freundliches Personal und schmackhafte Gerichte im Hotel.
Schönes Hotel und Zimmer, Essensauswahl ist sehr reichhaltig und schmeckt auch sehr gut. Freundliches Personal.
Angelika
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Absolut Empfehlenswert! Ein Urlaub zum genießen.
Absolut Empfehlenswert. Tolle Lage zur Stadt. Eher Stadtrand, dadurch ruhiger, aber in 10 Minuten zu Fuß ist man "mittendrin". Das Essen zu jeder Tageszeit ist sensationell (Frühstück, Snacks, Abendessen) Besonders der rundum-Service ist hervorragend. Wir kamen um 1 Uhr nachts an und haben noch gratis Sandwiches und Getränke aufs Zimmer bekommen. Bei Problemen wird sofort geholfen und alle sind sehr bemüht, lieb und freundlich. Einzig die Lage unseres Zimmers (Erdgeschoss) ist nicht so toll. Man kann dann zwar…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wunderbarer Urlaub
Wir waren zum 6. Mal da und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich willkommen und wie zuhause. Es fehlt einem an nichts.
Mel(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für mich hat rundum alles gepasst.
Das Hotel würde ich jedem weiter empfehlen. Super Lage, leckeres Essen am Buffet, nettes Personal, perfekte Animation.
Günter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel empfehlenswert
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Das gebuchte Meerblick-Zimmer erhielten wir allerdings erst am Folgetag, alternativ wurde uns eine straßenseitige Junior-Suite angeboten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet schöne und saubere Zimmer.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Gutes Essen, riesige Auswahl. Sehr schöne Anlage und sehr sauber.
JaMi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein schönes Hotel zur Erholung vom Alltag
Weitläufig, Modern.. Alles in allem ein sehr schönes Hotel um vom Alltagsstress abstand zu gewinnen und sich zu erholen