Freundlicher Service und großes Zimmer, gutes Essen.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Jeden Tag kam an den Strandliegen der Gästeservice vorbei und hat sich erkundigt. Wenn es Probleme gab wurde sich sofort gekümmert.
Unser Zimmer (Jacuzzi-Suite) war sehr groß und gemütlich. Der Whirlpool hat super funktioniert und war immer sauber, das Wasser wurde regelmäßig gewechselt.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker, es hat uns sehr gut gefallen!
Absolut Empfehlenswert. Tolle Lage zur Stadt. Eher Stadtrand, dadurch ruhiger, aber in 10 Minuten zu Fuß ist man "mittendrin". Das Essen zu jeder Tageszeit ist sensationell (Frühstück, Snacks, Abendessen)
Besonders der rundum-Service ist hervorragend. Wir kamen um 1 Uhr nachts an und haben noch gratis Sandwiches und Getränke aufs Zimmer bekommen. Bei Problemen wird sofort geholfen und alle sind sehr bemüht, lieb und freundlich. Einzig die Lage unseres Zimmers (Erdgeschoss) ist nicht so toll. Man kann dann zwar…
Das Hotel entsprach in allen Punkten unseren Erwartungen. Das gebuchte Meerblick-Zimmer erhielten wir allerdings erst am Folgetag, alternativ wurde uns eine straßenseitige Junior-Suite angeboten.