UrlauberDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel bietet schöne und saubere Zimmer.
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber, nettes Personal. Gutes Essen, riesige Auswahl. Sehr schöne Anlage und sehr sauber.
JaMi(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein schönes Hotel zur Erholung vom Alltag
Weitläufig, Modern.. Alles in allem ein sehr schönes Hotel um vom Alltagsstress abstand zu gewinnen und sich zu erholen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles, zentrales Hotel. Lage ist Traumhaft schön.
Ein schönes " Adult' Hotel mit Traumhaften Blick über das Meer? In super Zentraler Lage. Bis zu den Sehenswürdigkeiten läuft man ca. 15 Minuten. Essen und Service war toll.
CharleneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Toller Empfang, sehr nettes Personal, wir fühlen uns rund um wohl und werden auf jeden Fall wieder kommen
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel zum Erholen ohne Kinder
Das Hotel ist super schön.. klein aber sehr übersichtlich. Der Service ist sehr gut und man kriegt jeden Wunsch erfüllt.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Nicht beeinflusste Bewertung des Hotels
Bin seid 13 Jahren oftmals 2 mal im Jahr hier im Hotel, auch bei mir schien nicht immer die Sonne mit dem Umgang mancher Menschen hier im Hotel aber im großen ganzen bin ich hier zufrieden. Personal im Ganzen Hotel freundlich und zuvorkommend, habe auch nicht erlebt das das Personal mich zum Trinkgeld nötigt, Zimmer meist nicht neu renoviert aber sauber und zweckmäßig eingerichtet aber bequem, Lagune ist ein Highlight, essen da ich sehr wählerisch bin aber immer satt werde gut, zentrale Lage des Hotels, alles zu…
Bernd-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis/Leistung ok,
Zimmer renovierungsbedürftig, Lage top, Strand klein , Animation gut, Service sehr gut , Lobby gut, Personal sehr freundlich und kompetent.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Toller Urlaub, kommen wieder
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und toller Service. Die Zimmer generell auch schön, aber besonders die Türen könnten besser schließen.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Emfehlenswert
wir waren 9 Tage bei diesen Hotel . Sehr Freundlichen Personal . Nur Animation war katastrophal. Essen war ok . Restaurants war überfült
Jennifrt(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025