Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Es klein aber fein und daher sehr übersichtlich. Es gibt ein kleines Hausriff wo wunderbar geschnorchelt werden kann
Gegenleistung erhalten
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sunrise Holliday Resort
War Geräumig. Zustand: Einrichtung schon etwas älter. Unter dem Waschbecken war viel Rost und Schmutz. Im Bad könnten die Fugen mit Silikon mal erneuert werden. Klimaanlage Temperatur konnten wir nicht ändern. Im großen gaünzen waren wir zufrieden.
NikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel perfekte Animation!
Perfekte Animation alles top !!!!! So stellt man sich einen Urlaub vor und fühlt sich von Sekunde eins wie zuhause
Kirstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das gebuchte Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen.
Hotel ist unseren Ansprüchen genügen getan. Essen ist sehr gut. Service ist gut. Getränke sind gut. Service am Strand auch
NobbiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut und günstig
Der größte Teil des Personals war sehr freundlich.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen wieder, denkt an eure stammgäste
Das Hotel ist schön übersichtlich und toll slles bestens bis auf Kleinigkeiten Vvvvvvvbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbj
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War in Ordnung
Das Hotel war an sich vollkommen in Ordnung. Es ist allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Die Badezimmer benötigen dringend eine Renovierung.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Fake Bewertungen, kein 5 Sterne Hotel
Achtung!!!! Das Hotel ist eine reine Katastrophe. Ich gehe davon aus, dass die meisten guten Bewertungen Fake sind. Es kann sich hierbei nicht um ein Sternen Hotel handeln. Wir haben ein Raucherzimmer bekommen die nach Toilette und Rauch gerochen hat. Die Klima Anlage und Strom funktionierten zu beginn auch nicht. Sofa sah aus wie der letzte Dreck. Siehe Bilder. Sauberkeit im Zimmer Mangelware. Die Anlage an sich ein kleines Labyrinth mit Baustelle. Definitiv keine 5 Sterne Hotel. Ich würde kein Stern geben. Das…
Fritz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
top hotel
werdennächstes Jahr wenn die Gesundheit mitspielt wiederkommen
Lothar W.Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Urlaub zu zweit in die Sonne
Rundum sorglos Urlaub. Essen prima, Zimmer und Hotel sehr sauber. Was will man mehr. Wir kommen gerne wieder.