PatrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Personal und leckeres Essen waren Highlights meines Aufenthalts.
Alles super. Tolles Personal, sehr freundlich. Leckeres Essen und große Auswahl. Interessante Animation tagsüber und abends.
Heike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit fantastischen Service
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und gut ausgestattet. Essen und Service sind absolut überzeugend, auch gibt es eine große Auswahl an alkoholischen und nicht-alkoholischen Cocktails. Die unrenovierten Zimmer haben zwar ältere Möbel, sind aber sauber und überzeugen durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das einzige was man hier nicht findet, ist eine große Poollandschaft, da das Hotel nur über einen Pool und einen Jacuzzi verfügt. Das Schwimmen im Meer…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Trotz kleiner Mängel, insgesamt eine positive Erfahrung
Im grosse und ganzen zufrieden und gut weiter zu empfehlen Service gut Zimmer sauber Essen ok .wir kommen wieder
Bärbel Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Erholung und Service.
Alles ist sehr gut und sauber,essen große Auswahl! Würde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!Man kann sich auf jeden Fall gut erholen!
Toni(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit super Personal
Das Personal ist super freundlich, das Essen und die Auswahl ist grandios. Kann es nur weiterempfehlen, hier ist man an einer super Adresse
Erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes und gutes Hotel, freundliches Personal, sehr hilfsbereit. Würde ich jederzeit empfehlen
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Einfach toll
Ich bin das 3x hier. Kann es nur empfehlen. Das Service, das Essen, die Animation super. Es ist alles sehr rein. Es wird auf alle Wünsche sofort repariert.
Gökhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder
Super Anlage sehr empfehlenswert! Super Team! Essen ist sehr gut! Nastya ist sehr hilfsbereit und nett . Die Zimmer mit Balkon sind super!!
Basti (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle diesen Ort für eine angenehme Reise mit Freunden.
Sehr nett gegenüber von Gästen und zuvorkommend und schöne Animation. Verpflegung ist auch sehr abwechslungsreich
Cherin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes abwechslungsreiches Hotel :)
Wirklich top Hotel und dazu noch Adults only :D perfekt für Pärchen und Singles aber auch Gruppen jung und alte. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal total freundlich und aufmerksam. Die Zufriedenheit von uns Kunden steht sehr im Fokus. Schöne und sichere Badebucht mit Sandstrand und viel Programm am Tag und am Abend :)