Muriel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
wunderschönes Hotel, jedem zu empfehlen
Hotel erfüllt soweit alles, was sich ein Gast wünscht. Es bietet Entspannung, aber auch Aktivitäten, bei denen man viel Spaß haben kann, wenn man sich darauf einlässt. Die Animator sind auch alle super, nur gute Laune. Bin schon zum 2. Mal da & es wird nicht Langweilig. Nur wegen den Animatorn wieder gekommen!!!:) Keine Kinder die rumschreien ist echt ein traum.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider wurden Handtücher und Bademäntel ab dem 8. Tag teilweise komplett entfernt. Das war etwas ärgerlich. Die Zimmer sind etwas veraltet, hat uns nicht weiter gestört da wir nicht sehr häufig auf dem Zimmer waren.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Welcome home - I am back again
Und wieder durfte ich zwei schöne entspannte Urlaubswochen in diesem freundlichen, sauberen aber etwas in die Jahre gekommene Hotel verbringen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Hervorragender Schlaf, aber die Zimmergröße war nicht ideal
Wir mussten unser Zimmer wechseln, da neben unserem Zimmer ein lautes Gerät gearbeitet hat. Selbst ein anderes Zimmer entsprach nicht dem was wir gebucht hatten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sehr gern wieder.
Schönes Ambiente,nettes Personal,sehr zuvorkommend.. tolles Programm Ausflüge sind sehr schön.Die Organisation der Unternehmungen ist super mit Ster nähen.
Kinga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Animationsparty hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Es war ein gutes hotel ind mein freund ich Hagen Die animationspartys genossen es war gut und koky war etwas Besonderes Der service jest UNS sehr gut gefallen
CorinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation und das Showprogramm haben meinen Urlaub sehr bereichert.
Sehr cool. Mir gefällt alles. Ich mag den Service, ich mag das Essen, es ist köstlich, die Animation ist gut, das Showprogramm ist interessant.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Nächte und hilfreicher Service am Strand.
Service ist super, man bekommt das trinken sogar an den Strand gebracht. Es wird auch immer mal wieder gefragt ob man was braucht.
Waldemar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war mit allem im Hotel zufrieden, insbesondere mit dem Personal.
alles ist gut, vor allem tolle Animation, danke an die Poolbar Reyata, guter Service, tolle Drinks und tolles Personal, mir hat alles gefallen
PiotrDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer und der Service waren wirklich gut.
Alles super . Das zimmer ist sehr gut . Das hotel ist super. Ich komme sunrise holidays noch mal in oktober. Das service ist super . Animation ist sehr freundlisch