Hotel erfüllt soweit alles, was sich ein Gast wünscht. Es bietet Entspannung, aber auch Aktivitäten, bei denen man viel Spaß haben kann, wenn man sich darauf einlässt. Die Animator sind auch alle super, nur gute Laune. Bin schon zum 2. Mal da & es wird nicht Langweilig. Nur wegen den Animatorn wieder gekommen!!!:)
Keine Kinder die rumschreien ist echt ein traum.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Leider wurden Handtücher und Bademäntel ab dem 8. Tag teilweise komplett entfernt. Das war etwas ärgerlich.
Die Zimmer sind etwas veraltet, hat uns nicht weiter gestört da wir nicht sehr häufig auf dem Zimmer waren.
Hervorragender Schlaf, aber die Zimmergröße war nicht ideal
Wir mussten unser Zimmer wechseln, da neben unserem Zimmer ein lautes Gerät gearbeitet hat. Selbst ein anderes Zimmer entsprach nicht dem was wir gebucht hatten.
Schönes Ambiente,nettes Personal,sehr zuvorkommend.. tolles Programm Ausflüge sind sehr schön.Die Organisation der Unternehmungen ist super mit Ster nähen.
Die Animationsparty hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Es war ein gutes hotel ind mein freund ich Hagen Die animationspartys genossen es war gut und koky war etwas Besonderes Der service jest UNS sehr gut gefallen
Alles super . Das zimmer ist sehr gut . Das hotel ist super. Ich komme sunrise holidays noch mal in oktober. Das service ist super . Animation ist sehr freundlisch