Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne!
Das Hotel punktet mit hervorragendem Service und sehr gutem Essen. Wir waren zum 6. Mal dort und werden das Hotel in diesem Jahr wieder besuchen.
NockolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe die Animation und die Abendshows sehr genossen.
Hervorragender Service, leckeres Essen und unterhaltsame Animation. Tolle Abendshows, saubere Zimmer mit Meerblick und ein wunderschöner Strand. Ideal für pure Erholung
Halil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen
Ich kann das hotel weiterempfehlen, mir hat soweit alles gefallen. Auch die Animateure sind super und freundlich. Das hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Vielen Dank für die schöne Zeit 👍👍
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Essen und Service, aber keine Kritiken anmerken.
Alles super, vom Essen bis Service, Animation alles Top. Absolut empfehlenswert. Strandservice super. Gibt nichts zu meckern
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Alle sehr freundlich hier. Essen ist super, Zimmer sind sauber. Auf dem ersten Eindruck ein bisschen unübersichtlich aber man findet sich schnell zurecht
Anna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hurghada
HURGHADA. RUHEPAUSE Ich ruhte mich mit meinem Mann aus. Wir kamen am 21. November an. Wir holten unsere Sachen am Flughafen ab, checkten ein und ein Transfer wartete vor dem Flughafen auf uns. Wir wurden abgeholt und schnell zum Hotel gebracht. 15 Minuten und wir sind auch schon im Hotel. Wir wurden zum Check-in-Schalter gebracht und uns wurde gesagt, dass wir warten sollten, da der Check-in dort ab zwei Uhr war und wir um 10 Uhr ankamen. Aber wir hatten uns irgendwo um ein Uhr nachmittags niedergelassen. Wir…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
zu empfehlen
Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Animationsteam unterhaltsam, geile Shows. Genug Liegeplatz und Sonnenschirme für alle. Man muss nicht weit laufen.War schon in mehreren Hotels, aber in dieses komm ich wieder. Aquagym genial.Zimmer immer sauber.
ValentinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Zimmer waren gepflegt und der Service war freundlich.
Hotel ist sehr sauber Personal zuvorkommend Essen ist gut kann man immer was finden was einem gefällt und alle sind nett jedem ist zu empfehlen
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel, aber generell war ich schon in Ägypten. Wir fuhren 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Nicht sehr lange. Wir wurden zur Rezeption gebracht. Wir checkten nicht sehr schnell in das Zimmer ein. Wir warteten irgendwo bis ein Uhr nachmittags. Nachdem wir zur Präfektur 752 eskortiert worden waren Es befindet sich im 7. Stock, es gibt einen Balkon mit Blick auf die Hauptstraße. Aber das Zimmer selbst war sehr gut, die Möbel sind nicht alt, neu, das Zimmer ist groß, sehr…
Julian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen! Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen! Es ist ein sehr schöner Aufenthalt.