Cherin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes abwechslungsreiches Hotel :)
Wirklich top Hotel und dazu noch Adults only :D perfekt für Pärchen und Singles aber auch Gruppen jung und alte. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal total freundlich und aufmerksam. Die Zufriedenheit von uns Kunden steht sehr im Fokus. Schöne und sichere Badebucht mit Sandstrand und viel Programm am Tag und am Abend :)
SaraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem Service und der Unterkunft.
Alles super . Das zimmer sehr gut . Das service ist gut . Animation ist sehr freundlisch. Abendshows ist sehr gut
Larisa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sunrise
Das Hotel ist Klasse. Super Service, tolles Programm. Jeden Tag ist alles neu. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind sauber und groß
Lena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundlicher Service und gute Sprachkenntnisse überzeugen mich.
Personal sehr freundlich. Es konnten alle deutsch, haben stetig gefragt, ob es uns gut geht. Kann es weiterempfehlen
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Hotel mit (leider) Wehrmutstropfen
Würde ich es nochmal buchen? Eher nicht- aber dazu später mehr. Insgesamt eines der besten Hotels am Ort. Service, Essen, Zimmerservice, Hilfe bei Problemen, alles bestens und ohne Beanstandung. Super gelöst ist die Sache mit den roten Fahen am Strand. Also warum nicht wieder? Ich hatte ein Zimmer im Innenhof (306). Dort war es Tag und Nacht sehr laut (Klimaanlagen und sehr unangenehmen das ablassen von Dampf rund um die Uhr). Daher waren es 2 Wochen ohne richtigen Schlaf. Meiner Bitte um an anderes Zimmer wurde…
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und gutes Essen.
Sehr sauberes Hotel. Netter zuvorkommender Service. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Empfehlen wir gerne weiter.
Max (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ruhige Anlage mit leckerem Essen, aber verwirrte Struktur.
Schönes Hotel, saubere Zimmer, freundliches Personal, leckeres Essen - bisschen verwirrend aufgebaut. Tolle ruhige Anlage
Nobis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub
Das Personal war sehr hilfsbereit und immer freundlich, leider ist die Beschilderung recht verwirrend, brauchte 2 Tage um mich zurecht zu finden.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen, es war ein guter Aufenthalt.
Sehr gut, ich kann nur empfehlen! Personal sind sehr gut, Service auch ! Tolle Lage . Einfach genießen!! Alles gut !
René (46-50)Deutschland
Freundliches Personal und sauberer Strand sorgen für entspannte Tage
Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich! Strand sehr sauber und das Getränke Personal ist sehr schnell !
Gegenleistung erhalten