Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Idealer Ort für Paare mit guter Lage
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage und hat zusätzlich einen Naturpool.
Die Innenstadt ist fussläufig zu erreichen.
Die Verpflegung ist sehr vielseitig mit täglich wechselnden nationalen Elementen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Es war wirklich alles super. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Alle Angestellten sehr freundlich und aufmerksam. Sogar am Strand wurden wir bedient. Das Essen war auch sehr abwechslungsreich und lecker. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein sehr sehr schönes kinderfreundlichen Hotel. Sauberkeit,Essen,Strand,Zimmer die gesamte Anlage wunderbar. Die Mitarbeiter alle sehr sehr nett,und wenn man ein Anliegen hat,wird es so schnell wie möglich bearbeitet. Wir kommen definitiv wieder😊 Vielen Dank für den wunderbaren Urlaub 🫶
Es muss vieles renoviert werden, die Animation ist sehr laut. Das Liegen-belegen ist ab 6uhr erlaubt und wird extrem genutzt so dass man ab 8.00 Uhr keine Liege mehr bekommt.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals, da könnten sich viele deutsche und europäische Gastgeber eine Scheibe abschneiden. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Schöne Anlage, gute Restaurants, riesiges Buffet, schöne Lagune, auch Zugang zum tiefen Meer. Sehr freundliches Personal, sehr sauber. negativ aufgefallen ist jedoch die ständige Geräuschskulisse der Klimaanlagen. auch Nachts sehr laut auch wenn die eigene Anlage aus ist