Sehr tolles und sauberes Hotel, sehr nette Angestellte. Hat man fragen oder ein Problem, wird sofort geholfen. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei. Alles in allem, wir waren nicht das letzte Mal hier.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel
Tolles Hotel, super Strand, Langer Steg der zum spazieren einlädt, schöne Zimmer, mega leckeres Essen für jeden was dabei, sehr gute Spezialitäten Restaurants ,wir waren sehr zufrieden ,WIR KOMMEN WIEDER!
NUR NICHT AM STRAND VON HANNA (BEAUTYSALON IM HOTEL) BEQUATSCHEN LASSEN, DAS IST EINFACH NUR ABZOCKE! DA PASST NICHTS, KEINE ORGANISATION ,KEIN SERVICE, UND DAS WAS MAN GEBUCHT HAT BEKOMMT MAN NICHT, NIE WIEDER!!!!!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Okay, aber Luft nach oben
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Hauptkomponenten stimmen (Essen, Strand, zum Großteil die Zimmer), die Renovierung fand allerdings hier nicht statt. Wir waren vor 8 Jahren hier und es sieht noch genau so aus wie damals.
Uns persönlich geht die viele Animation auf die Nerven, wer dauerhaft Bespaßung mag, der ist am richtigen Ort.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hilfreiches Personal in einem angenehmen Hotel.
Hotel war sehr schön! Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und das personal waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Da fühlt man sehr Safe 24/24. Ich kann nur weiter empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, auch in den Ferien
Wir waren mit allem zufrieden, lediglich die Zimmer könnten eine Auffrischung gebrauchen. Das Personal ist wirklich sehr freundlich! Selbst in den Ferien hat sich alles gut verteilt, das Hotel war ausgebucht.
Ein empfehlenswerter Aufenthalt in einem sauberen Resort mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes sauberes Resort. Nettes Personal.
Die Zimmer etwas Überholungsbedürftig, aber sehr sauber und genug Ablage vorhanden.
WLAN sehr gut . Besonders herauszuheben ist das ausgezeichnete Buffetrestaurant.