Tina(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hochwertiges Zimmer und große Restaurantvielfalt im Hotel
Hochklassiges Hotel für Familien und Alleinreisende. Weitläufige Poolanlage und viele alacarte Restaurants, die man beliebig oft buchen konnte.
Michael Norwin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Wiederholungstäter: Hygiene, Essen und Service überzeugen
Personal sehr freundlich. Hygiene tadellos. Essen gute auswahl und gut. Ich komme wieder und werde das hotel weiter empfehlen
Dorota(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein tolles Hotel mit sauberer Umgebung und gutem Essen
Das Hotel war sehr schön, alles sauber, angenehme Atmosphäre. Das Essen hat gut geschmeckt. Strand war klein aber ruhig und gepflegt. Ich empfehle das Hotel weiter.
08.06. - 06.08.262 ERW
Tanja (46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Auf jeden Fall empfehlenswert 👍
Etwas älteres Hotel, trotzdem sind alle bemüht die kleinen Schönheitsfehler täglich auszubessern, da kann es dann schon einmal vorkommen, dass am späten Nachmittag am Pool Fliesen geschnitten werden, da die Anlage aber sehr weitläufig ist findet man schnell irgendwo ein ruhiges Plätzchen ;-)
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Suchtgefahr
Dieses Hotel ist für uns das beste Hotel in dem wir je waren.Wer hier unzufriedenist,dem kann man nicht mehr helfen.🤸💃🕺👍🏊Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles, sauberes orientalisches Hotel! Wir kommen wieder!
Schönes, sauberes und orientalisches Hotel mit netten Mitarbeitern! Tolle Anlage, geräumige Zimmer und toller Strand!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet ein hervorragendes Verhältnis von Preis und Leistung.
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Das Motto viele A-La-Carte-Restaurants bietet viel Abwechslung beim Essen. Das Hotel besticht weiter mit einer tollen Pool- und Parkanlage.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Hotelanlage und super Service
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr gutem Essen(riesige Auswahl). Super Service! Rundum ein sehr schöner Urlaub. Würden gerne wieder kommen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Unterkunft mit beheiztem Pool und sauberem Zimmer
Sehr schöne Anlage mit beheiztem Pool, gutes Essen mit vielfältiger Auswahl, freundliches Personal, saubere Zimmer
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Strandurlaub 7 Tage im Januar
Strandurlaub, schöne, sehr saubere Anlage , sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, war für jeden was dabei, auch Eiswürfel in den Getränken konnte man unbedenklich nehmen