Sehr schönes Hotel, Verpflegung sehr gut, Zimmer sehr sauber, ausreichend Schränke. Service ausgezeichnet. Probleme werden innerhalb kürzester Zeit behoben. Eine klare Weiterempfehlung!!! Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, mit sehr schönem Strand, Ebbe und Flut kaum spürbar.
Essen ist im Haupthaus durchweg gut, Service allerdings im Schwesternhotel aufmerksamer.
Pizza , Pommes und Salat gibt es tagsüber in fast allen Snackbars und ist lecker.
Haben leider Zimmer mit Meerblick nicht bekommen, lag aber nicht am Hotel.
Angenehmes Strandhotel mit starkem À-la-carte, aber enttäuschendem Hausriff
Sentido Mamlouk, Hurghada - Angenehmes Strandhotel mit starkem À-la-carte, aber enttäuschendem Hausriff
Wir haben uns im Sentido Mamlouk von der ersten Minute an wohlgefühlt. Check-in flott, die Anlage gepflegt und weitläufig, überall freundliche Gesichter. Das Zimmer war sauber und komfortabel, genau richtig für ein paar entspannte Tage am Roten Meer.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber Hotel mit größeren Abstrichen
Schöner Pool, schöner Strand. Essen so mittelmäßig. Mexikanisches Restaurant sehr zu empfehlen.
Unbedingt was gegen Durchfall, Bauchkrämpfe mitnehmen. Mehrere Gäste hatten Probleme (obwohl stark auf eigene Hygiene geachtet wurde).
Im Hotel sind die Preise überteuert.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Dritter Aufenthalt in Planung
Das Hotel haben wir zum zweiten Mal besucht und waren immer sehr zufrieden.
Der Service war wie beim letzten Mal wunderbar. Alle sind durchweg freundlich und zuvorkommend.
Das Essen ist super und die Auswahl ist auch außerhalb der Saison reichlich. In allen Restaurants.
Die ganze Anlage ist durchweg sauber und sehr gepflegt.
Wir werden definitiv ein drittes Mal kommen.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen, wenn es klappt, 2-3 mal im Jahr ins Mamlouk. Da ist die Erholung vom 1. Tag an gegeben!! Freundlich sind hier alle, vom Reinigungspersonal bis zum Management. Die Essensauswahl ist auch prima, die vielen alacard-Restaurants sind auch empfehlenswert! Wir kommen immer gerne wieder hierher...so lange wir noch können!!