Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen wieder!!!
Sehr schönes Hotel, Verpflegung sehr gut, Zimmer sehr sauber, ausreichend Schränke. Service ausgezeichnet. Probleme werden innerhalb kürzester Zeit behoben. Eine klare Weiterempfehlung!!! Wir kommen wieder!
Peter und Marie Louise(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Schöner Urlaub mit Freunden
Hotel sauber, gepflegt, nettes Personal, das beste Hotel das wir in Ägypten gebucht haben. Gartenanlage sehr schön
Monica(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wunderbares Erlebnis mit erstklassigem Service
Essen das service team animation sauberkeit den strand war super alle sehr hilfsbereit und sehr schön .Das beste war die Weihnachts essen und psrty.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Absolute Reiseempfehlung
Sehr gute Lage, Gute Verkehrsanbindung, Sauber, Freundliches Personal, Sehr gute Auswahl an Freizeitaktivitäten, für Reisende Familien & Pärchen jeder Alterklasse geeignet
Franzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Großes und ansprechendes Hotel mit vielfältigen Aktivitäten.
Ich muss sagen, es ist ein sehr großes schön angelegtes Hotel. Mit beheizbaren Pool, Poolbar und einigen Rutschen.
Gegenleistung erhalten
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel, mit sehr schönem Strand, Ebbe und Flut kaum spürbar. Essen ist im Haupthaus durchweg gut, Service allerdings im Schwesternhotel aufmerksamer. Pizza , Pommes und Salat gibt es tagsüber in fast allen Snackbars und ist lecker. Haben leider Zimmer mit Meerblick nicht bekommen, lag aber nicht am Hotel.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmes Strandhotel mit starkem À-la-carte, aber enttäuschendem Hausriff
Sentido Mamlouk, Hurghada - Angenehmes Strandhotel mit starkem À-la-carte, aber enttäuschendem Hausriff Wir haben uns im Sentido Mamlouk von der ersten Minute an wohlgefühlt. Check-in flott, die Anlage gepflegt und weitläufig, überall freundliche Gesichter. Das Zimmer war sauber und komfortabel, genau richtig für ein paar entspannte Tage am Roten Meer.
Anastasia Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Strand, aber Hotel mit größeren Abstrichen
Schöner Pool, schöner Strand. Essen so mittelmäßig. Mexikanisches Restaurant sehr zu empfehlen. Unbedingt was gegen Durchfall, Bauchkrämpfe mitnehmen. Mehrere Gäste hatten Probleme (obwohl stark auf eigene Hygiene geachtet wurde). Im Hotel sind die Preise überteuert.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Dritter Aufenthalt in Planung
Das Hotel haben wir zum zweiten Mal besucht und waren immer sehr zufrieden. Der Service war wie beim letzten Mal wunderbar. Alle sind durchweg freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und die Auswahl ist auch außerhalb der Saison reichlich. In allen Restaurants. Die ganze Anlage ist durchweg sauber und sehr gepflegt. Wir werden definitiv ein drittes Mal kommen.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir sind Wiederholungstäter seit vielen Jahren
Wir sind Wiederholungstäter und kommen, wenn es klappt, 2-3 mal im Jahr ins Mamlouk. Da ist die Erholung vom 1. Tag an gegeben!! Freundlich sind hier alle, vom Reinigungspersonal bis zum Management. Die Essensauswahl ist auch prima, die vielen alacard-Restaurants sind auch empfehlenswert! Wir kommen immer gerne wieder hierher...so lange wir noch können!!