Zimmer juniorsuite war gross & trotz hitze gut verträglich ohne klimaanlage
Essen sehr gut - tolle Restaurants
Was besser sein könnte ist dass 5 grosse Schirme am pool kaputt waren & nuemand diese repariert hat - alle haben Schatten gesucht - Schatten unter den grossen Schattenplätzen war nur partiell, da das Dach nicht durchgehend ist, sondern aus Holzlatten dh man wird „kariert“ braun trotz Schatten… nicht optimal bei 42 grad!
Dieses Hotel ist einfach super. Wir kommen bestimmt wieder! Das Personal ist super freundlich: Mahmoud, der auch beim Mexikanischen Restaurant arbeitet, ist unser Lieblingskellner! Er ist einfach spitze!!
Die Anlage ist super, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Essen abwechslungsreich und die Kellner sehr hilfsbereit, bei Fragen kann man sich jederzeit an der Reception melden, im großen und ganzen alles perfekt
Zweiter Besuch im Hotel Sunrise Select Momlouck Palace Resort…. Tolles Ambiente. Sehr freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Sauberer Strand, saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Kommen gern wieder.
Familien freundliches Hotel in guter Lage. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wir waren schon 2 mal dort und würden auch nochmal wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Absolut gelungener Urlaub!!!
Ein sehr gepflegtes, sauberes und weitläufiges Hotel mit verspieltem Garten. Viele verschiedene Gebäude mit Lobby, Restaurants, Wellness etc.
Vielseitiges und wechselndes essen in unterschiedlichen Restaurants mit heimischen und internationalen Gerichten.
Immer freundliches und fleißiges Personal, das stets unauffällig für Sauberkeit sorgt.
Ein sehr schönes Hotel in dem der Service aber deutlich verbessert werden könnte wenn man nicht einheimisch ist. Unter einem 5 Sterne Hotel stelle ich mir doch einen netteren Service vor allem beim Essen und an den Pools vor.