Wunderschöne, sehr gepflegte Hotelanlage
Top Service, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und sehr fleißig
geräumige, sehr saubere Zimmer
Sehr gutes Essen, mit top a la carte Restaurants die alle sehr zuempfehlen sind
Wunderschöner Strand, sehr sauber mit glasklarem Wasser
Poollandschaft ist auch sehr schön
Absolut empfehlenswert ist das Rutschenparadies im Nachbarhotel, wo wir sehr viel Spaß hatten.
Im Nachbarhotel darf übrigens alles mitgenutzt werden,wie z. B. auch die a la carte Restaurants.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ok, aber …
Alles in allem war es ok, mehr leider nicht. Die Zimmer wirken leicht runtergekommen und die Reinigung könnte um einiges besser sein. Fast jeden Tag mussten wir uns um etwas kümmern. Mal wurde Klopapier nicht aufgefüllt, mehrfach gab es zu wenig Handtücher. Seife wurde nach Aufforderung nur mit Wasser aufgefüllt. Kissen einfach unbezogen gelassen und nur nach Aufforderung neu bezogen. Gekehrt wurde auch eher selten, usw. alles nicht schlimm, aber nervig. Während des ganzen Aufenthaltes haben wir mehrfach auf den…
Es ist sehr ruhig und das Personal sehr freundlich die Puls sind sehr gepflegt der Strand sehr sauber man wird immer gefragt ob alles OK ist und man bekommt immer was zu trinken wenn man es will
Alles war super, der Service, das Essen, der Stand, der Pool und das Personal. Wir kommen bestimmt wieder und möchten uns bei Menna Mahmoud bedanken, weil sie immer für uns da war.
Alles super 👍
Essen gut, Pool super
Massage perfekt, sehr schöne Hotelanlage, orientalisch, bohemian, abwechslungsreiches Essen, viel Spaß für die Kinder, tolles Animationsteam und cids club
Sehr gut Hotel sauber Freund Leuter .wily Willy die bester of Animateur.bar end Pool auch sauber Restaurant perfekt.service sucht.ist eine Hotel fur Familie mit Kinder.
Man muss sich um nix kümmern einfach super. Klima leider ein bisschen zu laut der Rest ist perfekt meines erachtens ist das Hotel besser in den wichtigen Punkten als die von der Türkei
Schöne Anlage, im Dezember nicht voll ausgebucht, deswegen problemlos Liege am Pool bekommen. Themen- Restaurants bieten schöne Abwechslung beim Essen.