Max(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel, super freundliches Personal, tolles Animations-Team, Pool sowie Strand in Top-Zustand. Es bleiben keine Wünsche offen. Für jeden ist etwas dabei, für Erwachsene und Kinder. Sind mit Kind (3) hier für 10 Tage und finden das Hotel und alles drumherum echt überragend. Jederzeit wieder 🥰👍🏻
Saschq(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Manohar Indian Restaurant ist das Beste!
Manohar Restaurant ist das beste indische Restaurant, in dem wir seit langem waren. Top Speisen, sehr schönes Ambiente, super Service. Gerne kommen wir wieder.
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wiederholungstäter zum 3. mal
Das Hotel besuchen wir zum 3. Mal. 2024 neue renovierte saubere Zimmer und Bad, Verpflegung in den Büffetrestaurant sehr schmackhaft und sehr gut, das Nachtischbüffet war einfach nur super . Die Themenrestaurants können wir wie immer auch sehr empfehlen. Unser Platz 1 geht dieses Jahr an das italienische Restaurant..Die anderen Restaurants sind natürlich auch sehr gut. Das Management und die Restaurants bemühen sich sehr auf Sonderwünsche der Gäste einzugehen. Wir kommen sehr gerne wieder Danke für den…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Hotel in das man wieder kommen möchte
Es war ein sehr schöner Urlaub, große Hotelanlage mit Zugang zum Meer. Saubere Zimmer mit Balkon oder Terasse, Essens Angebot abwechslungsreich. Nettes Personal und gute Animationsangebote, sowie das Abendprogramm. Kesha von der Animation war immer sehr hilfsbereit und ubs über das Tagesprogramm informiert.
Matthias(36-40)Österreich
Nette Hotelanlage
Ein schönes Hotel, Cocktails am Pool jedoch ungenießbar. Zimmer dringend renovierungsbedürftig. Essen gut jedoch im Nachbarhotel das man Mitbenutzung kann besser Service Mitarbeiter im Garden sehr freundlich und aufmerksam. War gut aber ein weiteres mal würden wir dieses Hotel nicht buchen
Simone(41-45)Deutschland
Wunderschönes, orientalisches Urlaubshotel
Das Hotel ist sehr schön und weitläufig. Die Essensauswahl ist sehr groß. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir fühlen uns sehr wohl.
Bianca(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super schöner Urlaub. Familientauglich.
Sehr freundliches Personal. Super leckeres Essen und große Auswahl-jeder findet sicher etwas!! Pool super groß. Meer mit Korallenriff einzigartig.
zoe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal und niewieder
Das habe ich später ein paar mal gehört. Hotel sehr abgewohnt Sauberkeit der Zimmer nicht zufrieden stellend. Sehr überteuerte Preise im allgemeinen. Überall halten Sie die Hand auf. Und die Umwelt außerhalb der Anlage soetwas solle verboten werden kein Wunder das Müll im Ozean sich anhäuft
Yasmin(51-55)Österreich
Es ist ein sehr schönes Familienhotel ,perfekt
Ich habe von allem alles genossen,den Service,das Essen,das Zimmer,den Ort,und weitere Versprechungen von uns aus der Qualitätsabteilung.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nichts für empfindliche Ohren, Rundum okay
Naja..rund um laut, wenig Erholung. Große Anlage, gepflegt, Mitarbeiter meist freundlich, jedoch laut, hellhörig, jeden Abend Lärm aus allen Richtungen