Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner erholsamer Familienurlaub!
Topp Anlage mit sehr freundlichem Personal. Alle sind sehr bemüht, dass man sich wohl fühlt. Animation super! Service super! Beim Essen findet wirklich jeder etwas! Alles ist sehr sauber!
EMANUELAMARGRIT(61-65)Schweiz
Vor 4 Stunden • Alleinreisend im April 2026
.Kann es mit gutem gewissen weierempfehlen.
Gutes Hotel.Schön,dass mann in verschiedenen Restaurants Essen kann.Andrea macht einen herforagenden Jop als Gästebetreuerin.Sehr kompetent.Bei einem Wunsch,sorgt sie dafür,das alles sofort erledigt wird.Herzlichen dank.Eine echte bereicherun für das Hotel.
Fem(31-35)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Supertoller Urlaub mit der ganzen familien
Wir verbrachten die Osterferien mit unseren vier Kindern zwei Wochen in Mamlouk. Da wir schon öfter in Ägypten waren, hatten wir bereits in verschiedenen Hotels übernachtet. Nach den vielen positiven Bewertungen waren wir sehr gespannt auf dieses Hotel, und wir können bestätigen, dass alle Erfahrungsberichte zutreffen! Das Personal ist einfach fantastisch; kein Wunsch ist ihnen zu viel. Von der Rezeption über das Servicepersonal im Restaurant und die Zimmerreinigung – wir können sie nur loben. Die Bademeister haben…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Da fühlt man sich zuhause
Einfach toll hier stimmt alles wir waren schon 4 mal hier essen Strand animation einfach Toll. Wir kommen wieder
Basti(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super leckeres Essen und freundliches Personal! Top!
Ein sehr schönes Hotel mit wirklich gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Einzig die Zimmer waren sehr hellhörig.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Super Hotell
In diesem Hotel stimmt alles, Freundliches und Hilfsbereites Personal. Die Grünanlage ist sehr gepfelegt und Sauber. Essen Reichlich und immer sehr Gut , für jeden aber auch Jeden Geschmack ist was vorhanden. Service ist einfach Spitze. Bei mängeln einfach an die Rezeption wenden und abhilfe ist da. Wir sind immer wieder gerne in diesem Hotel.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Urlaub
Super Hotel, toller Service, gigantisches Essen. Wir kommen wieder. Sehr freundliche Mitarbeiter. Beheizter Pool ist Klasse.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Welcome Home - Top👍
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Hotel und nicht das letzte Mal. Normalerweise buchen wir nie das gleiche Hotel, aber es passt einfach alles und es schön zu hören, wenn man eincheckt und mit Welcome Home begrüßt wird.
Jolanta Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Komfortables Hotel mit hervorragendem Service und sauberem Zimmer
Ich empfehle dieses Hotel von Herzen. Der Aufenthalt warhier war von Anfang bis zu ende wunderbar Die Zimmer waren sauber, gepflegt und sehr komfortabel, alles war auf höchstem Niveau vorbereitet Dia Atmosphäre im Hotel war ruhig und angenehm-perfekt zum erholen. Ein besonderes Lob verdient das Personal.das äußerst freundlich, hilfsbereit und immer lächeln was. Jede Bitte wurde schnell und mir großen entgegenment erfüllt. Das Team sorgt dafür,das sich die Gäste willkommen und besonders fühlen Vielen…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gepflegte Hotelanlage, schöner Urlaub, netter Service
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und sauber. Das essen ist abwechslungsreich und gut. Die Getränke sind ebenfalls gut. Die Mitarbeiter geben sich immer Mühe um einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Leider wird nicht am Pool und Strand bedient, was für uns ein kleines Manko ist in einem 5 Sterne-Hotel. Das gehört in anderen 5-Sterne-Hotels zum Service.