Essen sehr gut
Zimmer etwas veraltet.
Die toiletten im aussenbereich insbesondere die türen sollten erneuert werden.
Servis und angestellte sehr nett und hilfsbereit.
Es war wie jedesmal ein absoluter Entspannungsurlaub in familiärer Atmosphäre in einer sehr gepflegten Anlage mit überaus freundlichen Personal.
Ich werde definitiv wieder kommen so bald wie möglich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit der kompletten Anlage, dem Service, dem Essen, den Aktivitätsangeboten und den Zimmern . Alle Angestellten waren bemüht und freundlich. Bei Fragen wurde uns stets hilfsbereit weitergeholfen. Eine außergewöhnlich große schöne Anlage in Erdtönen gehalten mit vielen sehr geschmackvollen Details. Der Garten ist traumhaft angelegt und sehr gepflegt, was zusätzlich für eine wunderbare Atmosphäre sorgt. Abends sehr schön mit warmen Leuchten beleuchtet, alles sehr geschmackvoll.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehe schöne Anlage mit Wohlfühlfaktor
Wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, das Personal ist immer freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Kulinarisch ist für jeden Geschmack was dabei, jeden gibt es ein anderes Motto, außerdem gibt es verschiedene Spezialitätenrestaurants, die sehr zu empfehlen sind. Ein besonderes Dankeschön an Andrea, die Göstebetreuerin, sie kümmert sich täglich liebevoll um die Gäste und ihre Wpnsche. Wir kommen definitiv wieder!
Entspannter Urlaub in tollem Ambiente - im Herbst nochmal Sonne genießen
Im Sentido Mamlouk ist alles geboten - kleine Riffe zum Schnorcheln, Pools, Rutschen, Themenrestaurants, unaufdringliche Animation und vor allem sehr zuvorkommende Mitarbeitende
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen und der Service haben meine Erwartungen übertroffen
Von vorne bis hinten war alles perfekt
Man kann hier von salat bis Eiswürfel alles bedenkenlos essen und trinken ohne angst haben zu müssen vor Durchfall