Mathilda(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Die beste Zeit im Jahr!
Das Hotel hat eine sehr schöne und abwechslungsreiche Anlage, die für klein und groß viele Aktivitäten offen hält. Es ist immer wieder die schönste Zeit im Jahr, wenn ich hierhin zurück kommen darf!
Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Angenehmer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal
Super nette Leute immer hilfsbereit vor allem für Allergiker hast ein Problem wird es sofort umgesetzt
Gegenleistung erhalten
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre
Sehr schöne und gepflegte Anlage der Service ist hervorragend Essen war immer warm bis heiß die Gäste Betreuung Andrea hilft bei jedem Problem die Zimmer sind groß und sehr sauber
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienanlage
Tolles Hotel ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Tolle orientalisch angelegte, sehr weitläufige Anlage mit zwei großen Pools und eigenem Hotelstrand
Madlon(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub in einem großartigen Hotel
Dieses Hotel ist eines der Besten in Hurghada!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schöner Urlaub mit meinem Reini
Das Hotel ist sehr gepflegt Es gibt 8 Themenrestaurants .Für jeden was schmackhaftes dabei.Es gibt einen beheizten Pool und am Strand genug Liegen und Auflagen Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Emine(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Komme wieder
Grosses, grünes Anlage mit viel Poolen. Sehr nette freundliche Personal. Strand schön. Nähe Flughafen ist nur 10 minuten entfernt. Essen war grosszügig nur zuviel Pute im Menü.
CMGT(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Definitiv nicht wieder!
Definitiv keine 5 Sterne. Nur zur Klarstellung meine Bewertung hat nichts mit den Mitarbeitern zu tun. Diese sind freundlich und stets bemüht. Jedoch habe ich und meine Familie nicht verstanden wie das Hotel so eine gute Bewertung bekommen kann. Es sind manche große,aber vor allem kleine Details die es runter drückt. Wir fahren sehr oft nach Ägypten und es geht besser.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönen Urlaub in der Sonne ??
Wunderschönen weitläufige Anlage. Personal ist sehr hilfsbereit. Problem sind da um gelöst zu werden, man muss sie nur ansprechen. Das Essen war noch besser als bei unserem letzten Besuch. Wer da nix findet was ihm schmeckt ist selbst schuld. Die Animationen am Abend waren super Klasse. In drei Wochen war kaum was doppelt. Zimmer waren immer super sauber. Wir werden das Hotel wieder buchen und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Zufrieden: Rezeption, Service, Verpflegung, Zimmer, Strand. Unzufrieden: Die Liegen am Strand waren alt, stark abgenutzt und das Material allen Liegens durchgelegen und einige waren sogar zerrissen. Animateure haben sich bemüht, aber Hauptsache am Strand sehr laut („Zumba“3-Mal am Tag u.a.). Gebeten wurde, etwas leiser die Musik zu machen – hat nicht geholfen. Auf Forderung der Verwaltung zur Lautstärkeregelung fand nur am selben Tag statt und am nächsten Tag weiterhin mit derselben hohen Lautstärke oder die…