Das Hotel verfügt über eine weitläufige Anlage mit einer wunderschönen Pool –, und Gartenlandschaft! Da man das Schwester Hotel (mit Aquapark) ebenfalls nutzen kann, ist es auch als Familienhotel empfehlenswert.
Vielfältige Aktivitäten und freundliches Personal im Hotel
Wir waren 9 Tage hier im Sentido Mamlouk Palace. Alle Menschen, die hier arbeiten sind so unheimlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen is wunderbar. Es gibt so viele Möglichkeiten, etwas zu erleben oder auch einfach nur einen entspannten Urlaub zu verbringen. Wir würden hier immer wieder herkommen.
Sehr großes, in Teilen sehr lautes Hotel. Von der Reception bis zum Strand sind es rd. 500 Mtr.
Die abendliche Animation ist sehr laut, ebenso der Speissaal.
Weiterhin gibt es nur eine Poolbar (außer am Strand), die alle AI-Getränke vorrätig hält.
Wieder ein Highlight vom Essen, Service, Strand und Meer. Die 10 Restaurant waren alle top. Neue liegen am Strand laden zum Sonnen ein. Zimmerreinigung top und immer ein neues Highlight auf dem Bett. Danke auch an Andrea für die nette Betreuung. Man kann sich hier nur wohlfühlen. Und lieben Dank am unseren zwei Lieblingsbars ( Lobby und die große Strandbar) sehr sympathisch, immer mit einen Lächeln und hilfsbereit .
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Resort
Sehr schönes Resort mit toller Park- und Poollandschaft. Das Highlight ist der lange Steeg aufs Meer, mit Einstieg zum Schnorcheln am Riff. Super nettes und aufmerksames Personal.
Sehr schöne Gartenanlage, toller Service, viele Restaurants mit leckerem Essen.Am Strand gibt es viele liegen und Schirme, Strand ist sauber und gepflegt,