Rut(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub.Gerne kommen wir wieder
Sehr sauber.Toller Service,Essen vielfältig. Große Anlage.Animation top. Zimmer groß und sauber. Meer sehr sauber.
AriDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Familienurlaub mit großartigem Service und Animation
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight waren aber definitiv die Animateure! Sam einer der besten .👌🤣Sie haben sich unglaublich liebevoll und engagiert um die Kinder gekümmert, jeden Tag spannende Spiele, Bastelstunden und tolle Shows organisiert. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg vom Miniclub – das sagt eigentlich schon…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Erholungsurlaub, leider etwas zu kurz
Eine sehr schöne Anlage mit super Sevice und ganz lieben Mitarbeitern. Sehr gepflegt super Hygiene und tolle Außenanlagen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großzügige Zimmer und freundliches Personal
Gibt einige Themenrestaurants, waren gut, normales Buffetrestaurant war auch gut
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
War sehr gut, mehrmals beim Essen wurde gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir noch was brauchen. Sehr gut 👍
Daniela (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Anlage mit aufdringlichem Service
Große Anlage, Essen wiederholt sich ständig, Kinderfreundlichkeit wird hier so groß geschrieben, daß auf Erwachsene 0 Rücksicht genommen wird
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und guten Service.
Das Hotel ist sehr schön , sauber und gepflegt. Wir sind jetzt zum 5.mal hier und sind sehr zufrieden . Essen ist gut selbst in den Aiswahlretaurants ist alles zufriedenstellend und lecker . Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne hierher hin
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber, nettes Personal ,sehr grosse Anlage mit viel Freizeitmöglichkeiten, sehr kinderfreundlich und riesige Essenauswahl.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle, gepflegte Hotelanlage. Sehr zu empfehlen.
Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage. Sehr fleißiges, nettes und zuvorkommendes Personal. 2 Pools (einer beheizt), einer mit Poolbar. Schöne Zimmer, sehr sauber, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Ausreichende Größe mit Balkon oder Terrasse. Große Auswahl an unbegrenzt nutzbaren a la carte Restaurants und großem Buffetrestaurant. WLAN in der gesamten Anlage vorhanden, hat meistens gut funktioniert. Das abendliche Animationsprogramm hat uns mal mehr und mal weniger gefallen. Alle Mitarbeiter geben sich große…
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Empfehlenswert
Freundliches Personal, gutes Essen, tolle Lage, schöne Freizeitangebote. Nicht weit vom Flughafen. Sehr schöne Anlage