Rene(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Pharao-Urlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel was nicht zu groß ist und alles sehr gut zufuß erreichbar ist ,da wir im Februar da waren ist es sehr gut das es einen beheizten Pool gibt.......und die Cocktails schmecken top
Susanne(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ausgezeichnete Unterkunft mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Es war ein perfekter Urlaub, wir bekommen bestimmt wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Badeurlaub
Ein schönes Hotel im Marokkanischem Stil, läd zum verweilen ein. Für Große und Kleine Gäste gibt es genügend Angebote.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
TOP Hotel
Preis Leistung bestes Hotel Super Essen sehr freundlich Familienzimmer groß Themen Restaurant fast alle super
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Toller Urlaub in super Anlage
8 tolle Themenrestaurants Super nette aber nicht aufdringliches Animationstema mit breitem Angebot Hauptrestaurant sehr zu empfehlen Sehr viele Liegen am Pool und Strand Anlage ist sehr sauber Super nettes Personal was sehr aufmerksam ist
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöne Auszeit in einem wunderschönen Hotel
Eine riesige, wunderschön gepflegte Hotelanlage. Es fehlt an nichts unser Zimmer war schön, das Bett bequem die Aussicht wunderbar, der Strand sauber mit tollem, langen Steg.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienurlaub
Sehr schöne Anlage!! Sehr gutes Essen!! Nettes Personal!! Tolle Shows!! Sehr schöne Themenrestauraunts!!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Toller Urlaub
Service ist super. Die Gartenanlage ist sauber. Das Hotel ist sehr leise. Ich habe mich sehr Wohlgefühlt.
Yvonne Oelke-Brüser (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Das Hotel war total super, sehr ordentlich, sauber, gepflegte Anlage, tolles Essen, freundliches Personal, wir waren mit mit unserer 11 jährigen Tochter und ihr hat es auch sehr gut gefallen. Es war alles richtig gut organisiert, einfach weiterzuempfehlen. Abends war immer Kinderdisco und danach irgendein Programm. Die Poolbar war gut organisiert und auch die Strandtücher konnten wir täglich austauschen. Rundum zufrieden.
Nadja (46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein freundliches Team und ein schöner Strand machen den Urlaub perfekt.
Sehr freundlich,aufmerksam,hilfbereit,super service. Essen lecker,strand traumhaftschön Bar service sehr guet