Sabrina(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Wetter ist super schön, personal sehr freundlich und nett mit wenigen ausnahmen! Poolbar super. Drinks auch gut!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Tolles Hotel
Super hotel, leckeres Essen, gepflegte Anlage, schöner Strand, tolle abend Animation mit wechsenden shows
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Zentrale Lage und komfortabler Aufenthalt
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage und sehr übersichtlich. Das Animatonsteam ist sehr nett und lieb.
Mike(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel mit nettem Service, aber das Essen hat Schwächen.
Die Location ist sehr schön und gut gepflegt, das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und hält alles immer sehr sauber! Die Animateure sind freundlich und schauen das immer etwas läuft im Hotel. Nur das Essen lässt teils zu wünschen übrig... Es gibt eine 30%Chance dass man etwas schlechtes erwischt... Ber trotz dem war der Aufenthalt sehr zufriedenstellend.
Reyhan(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Hotel, auch für die Kalte Jahreszeit
Das Hotel ist sauber, das Personal ist sehr freundlich und das Außenpool ist beheizbar, also Baden geht auch wenn draußen nicht ganz so heiß ist. Kritikpunkt: SPA ist extra zu zahlen, Fitness ist ab 7.00 , es gibt aber 24h bar
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv und empfehlenswert
Wir würden es jederzeit weiter empfehlen und werden auch selbst wiederkommen.
Claudia(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super erholsame Ferien
Das Hotel war sehr schön. Der rReinigungsdienst hat und jeden Tag ein neues Tier gezaubert. Auch das Essen war gut für jeden Geschmak etwas dabei.
Jessica Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, waren bereits mehrfach dort
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, da es uns so gut gefällt. Toller Service und die Möglichkeit jeden Abend in einem anderen A La Card Restaurant zu essen ist einfach toll.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr zu empfehlen mit Familie. Ab 3 Jahre perfektes Hotel. Bietet für alles etwas und toller Strand. Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Mamlouk
Wunderbare Anlage mit toller Atmosphãre. Nette Leute und gutes Fitnessstudio. Gutes Zimmer toller Garten