Eine Traumhafte Hotelanlage, super gepflegt und super zuvorkommendes Personal. Wer einen reinen All Inklusive Hotelurlaub machen möchte, für den ist das Mamlouk absolut weiter zu empfehlen. Außerhalb der Hotelanlage sich frei zu bewegen, gestaltet sich wirklich schwierig und hiervon würde ich abraten. Für uns zwei Wochen ein gelungener Urlaub
Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Es gibt einen beheizten und kalten Pool. Man kann 8 verschiedene Themenrestaurants buchen. Sie sind inklusive.Das Personal ist sehe freundlich und hilfsbereit
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Pool-Urlaub, top Hotel/Service, phantastisches Essen
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel, zum ca. 20. Mal in Ägypten. Wir sind komplett begeistert und werden sicher wieder dort Urlaub machen. Die Anlage ist groß und sehr gepflegt, versehen mit vielen kleine Details. Hollywoodschaukeln, einer Kiste mit gekühltem Wasser, tolle Bepflanzungen usw. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen dennoch gepflegt und sauber. Wünsche an den Roomboy wurden umgehend erfüllt und für alle anderen Belange steht einem Andrea aus dem Animationsteam hilfreich zur Seite.
Leider war…
Älteres Hotel mit schöner Garten -und Poolanlage. Das Personal ist super freundlich, egal ob im Restaurant, am Pool oder am Strand. Sehr empfehlenswert ist die Poolbar 🍻🤣
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöner Urlaub mit empfehlenswertem Essen und nettem Personal
Ein wunderschönes Hotel! Tolle Anlage, nette Mitarbeiter, super Essen. Wirklich alles in allem ein toller Urlaub! Nur die Zimmer müssen nach und nach modernisiert werden. Aber das wird wohl auch gemacht.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und es ist einfach perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Zimmer war immer sauber und das Housekeeping hat einen super Job gemacht. Wir waren einmal a la carte essen und es war mal eine gute Abwechslung zum Buffet. Aber auch hier wird jeder fündig. Getränke original Cola Cola, Schweppes, etc. Außer die alkoholischen Getränke waren nicht Original sondern inländische Getränke.
Die Poolbar ist klasse, wir saßen oft im Wasser und haben hier unsere Getränke…
Angefangen vom Personal, Zimmer, Essen, Unterhaltung und Service alles sehr gut. Ich und meine Frau sind schon zum zweiten Mal da und kommen zum Jahresende wieder.
Sehr schöne Anlage, tolle gepflegte Gartenanlage, alles sehr sauber, grosse Auswahl an verschiedenen Restaurants, 2 Pools, einer mit Poolbar, erfüllt alle Wünsche