Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten mit unserer Gruppe einen schönen erholsamen Urlaub außer dass uns manchmal Monte Sumas Ra
Die uns die Hotelanlage ist sehr groß sehr weitläufig aber sehr schön sehr gepflegt und ordentlich ein kleines Manko gibt es unser Zimmer Boy hat mich nicht zufrieden gestellt aber er hat ja auch ganz viel zu tun mit den vielen Gästen
Ich bin zum 10.Mal in diesem Hotel. Es gibt einen beheizten Pool und am Strand gibt es genug Schirme und Schirme. Die Auswahl des Essens ist sehr vielseitig. Es gibt 8 Themenrestaurants.
Schönes Hotel mit guter Küche, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Vorsicht vor Beauty Salon
Sauberkeit, Freundlichkeit trotz Ramadan. Alle Angestellten bemüht. Restaurants sind sehr gut, wir waren spanisch und asiatisch, beides 1x. Hauptrestaurant unfassbar abwechslungsreich, jeden Tag ein Motto. Frühstück äußerst reichhaltig. Es ist in der Gänze für jeden etaas dabei. Poolanlage sehr gepflegt. Am Strand ebenfalls alles in Ordnung. Die Angestellten sind überall ständig im Einsatz und putzen, kehren und halten alles blitzblank sauber.
Animation täglich, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Cocktails in…
Ein erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten und freundlichem Personal.
Die Hotelanlage ist sehr gut ausgestattet und der Service war bestens.
Sehr empfehlenswert sind der Mexikaner und der Spanier. Man kann die Restaurants unbegrenzt buchen.
Es war ein schöner erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Die Anlage ist wunderschön gepflegt, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns der saubere Strand, das abwechslungsreiche Essen und die entspannte Atmosphäre. Ideal für Familien und Paare – wir kommen gerne wieder!