Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel; aber laut
Tolles Hotel, schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel. Super ist sie Poolbar mit sehr freundlichen Personal. Die vielen Restaurants in beiden nutzbaren Hotels sind prima. Die Kleinigkeiten die wir angesprochen haben wurden sofort behoben . ( flacheres Kisseen , Moskitos im Zimmer, Getränkebox am Pool auffüllen) ! Leider wird man Unternehmen Tag nicht bedient, das fanden wir schade weil wir es auch schon anders gesehen haben. Aber durch die Größe der Anlage verständlich.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mamlouk Palace Resorts
Sehr gutes Hotel. Essen ist gut. Tolle Restaurants ala carte. Anliegen werden sofort erledigt. Strand und Pools, einer beheizt, immer sauber. Ausreichend Liegen vorhanden Immer wieder zu empfehlen.
Saubere und große Hotelanlage mit netten Animationsangeboten
Große Anlage, sehr sauber, alle sehr freundlich, auch alle sehr hilfsbereit. Buffet immer aufgefüllt und Service aufmerksam. Animation immer freundlich und auch gar aufdringlich. Schade dass so wenig Leute mitmachen, denn sie sind immer bemüht
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders.
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr nett, das Animationsteam ist Weltklasse! Wir kommen sehr gerne wieder hier her - fühlen uns schon wie Zuhause 🙂
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Super Essen, wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal,Reinigungskräfte sind sehr zuverlässig, , Andrea hat uns bei kleinen Problemchen immer sehr nett zur Seite gestanden