Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Alles super, keinen Grund zum meckern. Die Anlage war groß sauber und gepflegt. Das Speisen und Getränkeangebot war sehr gut und das Personal stets bemüht um einen guten Service.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sauber und freundlich – ein angenehmes Erlebnis
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Alles war in Ordnung. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das ist nicht weiter schlimm, Hauptsache es ist sauber. Die Animateure waren alle immer sehr freundlich
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes Hotel
Alles super wie immer. Man fühlt sich wie Zuhause. Immer gerne wieder. Mein 60th Geburtstag. Nächstes Jahr wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Ein gutes Hotel, allerdings nur 4 Sterne
Die Hotelanlage hat uns auf den Fotos sehr gefallen und dieser Eindruck wurde auch bestätigt. Allerdings können wir die Rezeption nur als sehr negativ bewerten. Kein Lächeln zur Begrüßung, falsche Zimmer, keine Hilfe bei der Suche nach einem Arzt. Traurig! Außerdem haben wir das Gefühl, dass Stammkunden bevorzugt behandelt werden. Die Gästebetreuung war hervorragend!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein angenehmer Urlaub mit tollen Einrichtungen für Kinder
Hallo liebes Team, Das Hotel ist wunderbar, Essen sehr gut ,Poolanlage sehr schön ,schöner Wasserpark...in Summe ein wunderschöner Urlaub
Wolfgang und RoswithaDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Urlaub mit Freunden war sehr schön.
Andrea hat uns sehr gut unterstützt. Vielen dank für alles. Mit dem Hotel und Service waren wir sehr zufrieden.
Doreen und Silvio (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum 9.Mal in diesem Hotel unser zweites Zuhause
Wir waren zum 9. Mal in diesem Hotel . Zum zweiten Mal in diesem Jahr . Es ist wie unser zweites Zuhause . Das Hotel verfügt über eine riesige Poolanlage im absolut sauberen Zustand. Die Poolbar ist super . Strandlage top . Restaurants tip top . Alle Angestellten sind freundlich und alle Wünsche werden erfüllt
Lorena(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehme Erfahrung für die Familie mit großer Lebensmittelvielfalt
Es war für uns alle ein tolles Erlebnis und ganz toll das umfangreiche Angebot für Kinder Wir werden es bestimmt weiter empfehlen oder mal mit der ganzen Familie kommen, weil für alle etwas dabei ist
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschönes Hotel am Roten Meer
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist wunderbar, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und der Zimmerservice äußerst aufmerksam. Wir sind erst wenige Tage hier und freuen uns auf die kommenden Tage.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Im Winter in die Sonne
Schönes Hotel mit allem, was man sich so wünscht. Am Strand hat man immer einen Platz gefunden und der beheizte Pool war für das Kind toll. Wir hatten einen schönen Familienurlaub und sind sehr zufrieden.