Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage. Große Poolanlagen und alles sehr gepflegt. Essen ist hier hervorragend. Man kann neben dem Hauptrestaurant zwischen 8 Themenrestaurants wählen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel mit kleineren Mängeln
Ein Hotel mit einer sehr schönen Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, aber immer sauber. Der Service ist in allen Bereichen freundlich und aufmerksam.
Marisca (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine großartige Erfahrung mit ausgezeichnetem Service.
Ja. Alles war super! Von Essen , Personal , Strand , abend Show. Toller Zimmer , jeden tag sauber gemacht. Wir kommen gerne wieder.
08.06. - 06.08.262 ERW
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Der beste Egypten Urlaub meines Lebens!
Top, der beste Egypten Urlaub meines Lebens! Wir waren letztes Jahr in Marsa Alam, in einem vergleichbaren Hotel (Sterne, Bewertungen und Preis und waren nicht wirklich zufrieden. Wir sind lockere, einfache Gäste, die Urlaub und Erholung suchen, und keine aufdringlichen und unfreundichen Hotelmitarbeiter und Verkäufer wie in Marsa Alam! Das war hier genau umgekehrt. Angenehme Atmosphäre mich netten Mitarbeitern und einem rundum sorglos Angebot für Gäste! Wir werden wieder kommen, versprochen!
HERMANN (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes zu empfohlenes Hotel mit sehr fre
Es ist eine sehr schöne saubere weitläufige Anlage mit 2 tollen Pools und einer tollen Poolbar hier ist immer tolles Wetter mit etwas Wind was sehr angenehm ist.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das erste Mal Hurghada!
Sehr gutes Hotel Exquisites Essen. Topp Personal in allen Bereichen. Unser Zimmer 20304 war sehr schön.
Marco (14-18)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unterhaltsame Animation und angenehmes Poolerlebnis
Die betten jeden tag sauber und ordentlich gemacht und aufgeräumt vals mal was herum lag
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Daniela und Peter
Der gepflegte Park und Pools sind eine Augenweide Ab und zu fehlt es in den Restaurants an genügend Personal.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Der vierte Urlaub im Mamlouk,sicher nicht der Letz
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und im Garten blühen wunderschöne Pflanzen.Es gibt ein Mainrestaurant und 8 Themenrestaurants Es ist für jeden etwas dabei.Das Personal ist sehr freundlich und macht den Urlaub zum Erlebnis es gibt einen beheizten Pool und am Strand genug Liegen und Schirme
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Die Anlage ist sauber und gepflegt, das Personal immer freundlich und hilfbereit. Sollte es Probleme geben, wird sofort Abhilfe geschafft. Mir war zB das Bett zu hart, also bekam ich eine weichere Matratze. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Ich kann das Hotel wirklich empfehlen.