Top Lage und sehr sehr gutes und zuvorkommenddes P
Sehr sehr sauber, und zuvorkommend. Alles super und jeder Wunsch wird erfüllt. Andrea ist die Beste und immer und zu jeder Zeit erreichbar. Das Essen Angebot ist für eine Woche fast nicht zu schaffen. Überall top und 10 Sterne von 10.
Absolut zu empfehlen! Eine schöne Hotelanlage mit vielen Pools und Restaurants! Traumhafter Strand!
In diesem Hotel waren wir als Familie vom 22. Juli bis zum 4. August 2025.
Transfer
Das Hotel befindet sich circa 15 Minuten vom Flughafen in Hurghada entfernt und ist somit perfekt für die Leute, die keinen langen Transfer vertragen können.
Stil des Hotels
Das Hotel ist nicht „modern“ , sondern nach dem alten arabischen Stil gestaltet, was außergewöhnlich und märchenhaft ist. Man fühlt sich wie im Märchen 1001 Nacht. Ich mag hier Fliesen, Mosaik und schöne Holztüren.
An der Rezeption
Was ist mir…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen
Das hotel hat mich richtig begeistert. Das essen im buffet oder das ganze alacart restaurants besonders das asia restaurant war toll. waren einfach super lecker. Auch eine tolle poollandschaft. Schöner strand. Und muss sagen, das personal im hotel waren alle super freundlich. Ich kann das hotel definitiv weiter empfehlen.
Guter Service und vielfältiges Essen haben uns begeistert.
Und hat das Hotel insgesamt gut gefallen und der Service war ebenfalls gut. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Eine große Auswahl gab es beim Essen. Es war sehr vielseitig. Besondere Mühe hat sich das Hotel bei der Silvesterparty gemacht. Tolles Programm und guter Service. Der große Pool war jedoch nicht beheizt, der kleinere hingegen schon. Als Zimmer sollte ein etwas besseres gewählt werden. Uns hat der Urlaub hier gut gefallen.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Etwas Verbesserungswürdig
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und das Zimmer hätte etwas sauberer sein können für 5☆
Die Gartenanlage ist top gepflegt.
Personal war "meistens" nett, Essen war alles lecker.
Tagsüber an der "Island Pool Bar" ..... Der Barkeeper Kolores (ich hoffe es ist richtig geschrieben) super nett, immer gut gelaunt, nichts war ihm zuviel. Er ist der Sonnenschein der Anlage und hat die 5☆ verdient!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel sehr authentisch und wirklich sympathische Menschen. Vom ersten Ankommen bis zur Abreise haben wir uns sehr gut aufgehoben und wahrgenommen gefühlt.