Tolle Anlage, guter Service aller Mitarbeiter, große Auswahl der Menüs, alles lecker und reichhaltig, nette Köche, nette Mitarbeiter, Animationsteam immer aktiv, tolle Gartenanlage, Tolle u nette Mitarbeiter in der Strandbar, sehr schöner und gepflegte Gartenanlage, Nachbarhotel Sentido Garden kann auch mit zum Essen etc. genutzt werden
Also ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen für alle Familien weltweit für mich zur Zeit top eins
Personales top Services, top Mitarbeiter sehr zuvorkommend sehr sauber eine super tolle Anlage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schönes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältnis. Für Familien, Paare und Singles geeignet.
Große, schöne und saubere Hotelanlage. Freundliches Personal und ruhige, schöne Zimmer. Essen und Informationsweiterleitung war okay aber nicht herausragend. Insgesamt aber sehr zufrieden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein weitläufiges Hotel mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie.
Ein wirklich sehr schönes weitläufiges großes Hotel mit super Animation und tollen Shows. Zimmer sind in einem etwas älteren Stil aber groß genug. Essen gibt es so gut wie zur jeder Zeit und überall im Hotel sowie am Strand. Eine mega große Auswahl für Fleisch und Fisch Liebhaber sowie für Vegetarier und Veganer. Das gesamte Hotelteam ist super freundlich, hilfsbereit und erfüllen wirklich jeden Wunsch. Ich empfehle dieses Hotel Familien und natürlich Menschen die es nicht immer ruhig mögen.