Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Sehr empfehlenswert!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, gute deutschsprachige Kommunikation, hervorragender Service, vorbildliche Gastronomie, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Reisegrund waren die Wetterbedingungen.
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Pool und leckeres Essen für die ganze Familie
Ich habe nichts auszusetzen. Und wir kommen nächstes Jahr wieder
Uschi (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gepflegte und weitläufige Anlage
Gepflegte, weitläufige Anlage mit schönem Strand. Essen ist sehr lecker, Getränkeauswahl ist sehr gut. Man darf die Nachbar-Hotelanlage mitbenutzen, somit hat man eine große Auswahl an Pools, Rutschen und À la carte Restaurants. Der Service könnte etwas besser sein, da man teilweise länger warten muss bis man etwas bestellen kann, bzw. die Getränke kommen (wir waren allerdings auch eine große Gruppe).
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Mein zweiter Aufenthalt im Mamlouk Palace war wie erwartet wieder super angenehm und erholsam
Unser 2. Aufenthalt hier im Mamlouk Palace ( zuvor vor 5 Jahren ) war wieder super erholsam und schön, es wird nicht unser letztes Mal gewesen sein
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Sauberkeit und vielfältige Aktivitäten in der Umgebung
Service, Roomboy, Reception u Gästebetreuung alles gut
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Geräumige Zimmer und hervorragender Service in angenehmer Umgebung
Ein sehr schönes Hotel. Alle sind sehr freundlich und es ist sehr sauber. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es passt alles.
Rainer & AnneDeutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Urlab
Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Frau Andrea. Leider bin ich hier erkrankt u hatte Magenprobleme
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden
Großzügige Anlage, nette Leute, sauber, gutes Essen. Da ist auch für jeden das richtige Angebot dabei. Auch ein Strand.
Kai (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und großartigem Essen
Ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal Auf jedenfall weiter zu empfehlen
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bester Urlaub
Alles super,,Shows, Disco,Animation, Essen,Service, Zimmer, Pools, Cocktails, Strand,Personal, Restaurants