Es war mein 13. Aufenthalt. Im Mamlouk stimmt einfach alles. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. Die Begrüßung war sehr herzlich und der Check in erfolgte zügig und professionell. Das Hotel hat eine wunderschöne Pool-und Gartenlandschaft, alles sehr gepflegt und es verfügt über einen direkten Strandzugang.
Die Anlage ist sehr schön angelegt, sehr gut gepflegt. Die Pool Anlage sehr groß und sauber. Die Sonnenliegen: ausreichend vorhanden. Das Personal freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Das Essen ist DER HAMMER. Gerne komme ich wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Hotelanlage ist immer eine Reise wert
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, super Restaurants, jederzeit wieder
Alles toll in der Anlage direkte Nähe zum Strand, große Auswahl an Restaurants mit wirklich tollen Essen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, toller Strand+Pool, Nähe Senzo Mall
Tolles Hotel, gute Lage, Flughafentransfer 20 Minuten mit Bus-Shuttle, nah zur Senzo Mall, wenige kleine Minuspunkte. Zimmer sofort ohne Wartezeit bekommen. Von Flughafen bis Hotelzimmer hatten wir 1 Stunde gebraucht, was super ist.
Essen abwechslungsreich und gut, keinerlei Probleme mit dem Darm. Qualität der Speisen war gefühlt für uns gehobener (bereits 10. mal in Hurghada).
Alle sind sehr bemüht.
Strand und Pool stets sauber.
Zimmer zwar alt, aber sauber (Familiensuite).
Verkäufer überhaupt nicht…
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes personal. Saubere Zimmer und jeden Tag eine kleine Überraschung. Auch das Essen die Anlage und die vielen Verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten sind weiterzuempfehlen.
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bestes, was mir je geschehen ist
Die Anlage ist Mega das Wetter gefällt mir sehr. Die Servicekräfte sind super höflich. Die Cocktails sind gut. Zimmerservice gefällt mir sehr sehr kooperativ. Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und schmackhaft Animation ist fantastisch.