Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ÜMMÜGÜLSÜM(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Enttäuschung pur
Hotel Anlage mit sehr viel Potential welches jedoch nicht genutzt wird. Gerade die Sauberkeit ist sehr mangelhaft. In 3 Wochen wurde das Bungalowzimmer nicht einmal ordentlich gereinigt. Handtücher haben wir täglich selbst gewechselt, sowie den Müll selbst weggeschmissen, absolut katastrophal. Angebliches auffüllen der Minibar auf Tagesbasis geschieht auch nicht Keine Möglichkeit sich auch nur mal selbständig Wasser zu nehmen, sowie es in anderen Anlagen üblich ist. Service abhängig vom eingesetzten…
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Jede Zeit wieder.
Ich war vom 23.06 bis 07.07.2024 schon das 2 mal in diesem Hotel. Ich war wieder mal sehr begeistert. Man wird rund um super verwöhnt. Mir hat alles super gefallen.
Kristina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Voll zufrieden mit dem Hotel
Wer da nicht satt geworden ist ist selbst schuld. Und sollte mal sich Gedanken machen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Leckeres Essen und entspannte Atmosphäre im Restaurant
Das Badezimmer wirkt alt und klein. Der Teppich könnte ereunert werden
Poldi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Anlage mit leckerem Essen aber Mängeln in S
Sehr schöne grüne weitläufige Anlage. Essen phantastisch und von allem was vorhanden. Zimmer waren okay, allerdings war die Sauberkeit des Bades sehr schlecht, da mangelhafte Reinigung. Leider dreckig und eklig.Dort könnte man einfach mal richtig schrubben.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Prima Hotel mit gutem Service
Bis auf das mal keine Handtücher und Toilettenpapier am Zimmer waren ( was nach Bescheid geben sofort erledigt wurde), war alles Prima.
Gegenleistung erhalten
Udo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Heruntergekommenes Hotel, keine 5 Sterne wert.
Eine super schöne große Hotelanlage mit viel Potenzial. Leider ist die komplette Anlage sehr veraltet und sehr schmutzig. Wer wert auf Sauberkeit legt, ist in diesen Hotel fehl am Platz. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und eines in einem Bungalow bekommen. Die ersten drei Räumlichkeiten waren so verdreckt und muffig das ein Übernachten oder Wohlfühlen unmöglich war. Die Zimmer wurden nur notdürftig gereinigt und wenn dann wurde der Schmutz nur breitgewischt. Die Sauberkeit im allgemeinen ist eine Katastrophe.…
lejla (19-25)Deutschland
HORROR URLAUB
Niemals weiter zu empfehlen das war der horror urlaub ich wünsche keinen so einem urlaub wir mussten 6 mal die zimmer wechseln und die klimaanlagen gingen in keinem zimmer die mitarbeiter sind undfreundlich und die zimmer werden nicht geputzt das meer ist mit steinen und nicht mit sand in den klimaanlagen ist schimmel drinne und die minibar verschimmelt und stinkig
Vivien (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man machen, muss man aber nicht
Schlechter Service. Mangelnde sauberkeit. Sehr alt alles und die Sonnenliegen an Strand (wo man sich die meiste Zeit aufhält) eine Katastrophe! Wenn die paar Liegen die okay sind, nicht schon vom Mitarbeiter gegen Geld reserviert wurden, muss man sich auf entweder total kaputte, zerbrochene liegen oder welche ohne Auflagen einstellen.
Franzi(31-35)Deutschland
Leider keine Reise wert - enttäuscht 😞
Schöne gepflegte Anlage. Leider mit schrecklichen Zimmern. Das Hotel ist sehr alt und muss dringend renoviert werden. Ohne Englisch kommt nicht sehr weit. Aufgrund der Zimmer würde ich niemanden dieses Hotel empfehlen obwohl es wirklich großes Potential hat. Im Moment nur keine 5 Sterne Wert sind.