Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schöne Hotelanlage mit schlechtem Service
Sehr schöne, weitläufige, saubere Hotelanlage. Der Sandstrand und das Meer sind traumhaft schön. Hausriff zum schnorcheln wunderschön.
Rene(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Gesamtpaket für einen schönen Aufenthalt.
Grosszügige, aber etwas in die Jahre gekommene Anlage. Aber die Anlage wird stets gut gepflegt, und der Strand mit dem Korallenriff sind alleweil ein Besuch wert.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Quality Time für eine Woche!
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, was aber nicht schlimm ist, sie wurden super gereinigt. Strand haben wir nicht genutzt, da uns der Abstand der Sonnenschirme zu gering war und die erste Reihe schon morgens um 7 Uhr belegt (Handtücher) war. Essen ist ein Traum, auch die Restaurants sind alle durch weck sehr zu empfehlen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Geni(46-50)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Urlaub mit vielen Aktivitäten und gutem Essen
Wir wurden hier herzlich empfangen. Das Essen ist ausgezeichnet und wir bekamen genug. Die Animation ist toll. Wir kommen gerne wieder Gruss Geni
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Maria Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein gut organisiertes Hotel mit vielfältigen Angeboten
Das Hotel ist super organisiert, es ist für jeden etwas geboten. Man findet hier sowohl Ruhe und Erholung als auch Action und Animation. Alle sind super freundlich und zuvorkommend.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Reiseziel, empfehlenswert!
Sehr familienfreundlich, sehr freundliches Personal, viele Aktivitäts-Möglichkeiten, tolle Pools und Rutschen, schöne gepflegte Anlage, wunderschöner Sandstrand und traumhaftes Schnorcheln möglich. Wir waren das erste mal in Ägypten und waren begeistert.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholsamer Urlaub - aber nicht rundum überzeugend
Wir (Familie, 2 Erwachsene mit 3 Kindern: 18, 14 und 10 Jahre) haben einen reinen Hotelurlaub im Sunrise Royal Makadi Resort über TUI verbracht und wurden bereits bei der Ankunft sehr herzlich mit den Worten „Willkommen zu Hause“ empfangen, was uns sofort ein angenehmes Gefühl vermittelt hat. Die weitläufige Hotelanlage mit Pool- und Gartenbereichen sowie dem hoteleigenen Strand war durchweg sehr sauber, gepflegt und optisch ansprechend. Besonders positiv hervorzuheben sind der großzügige Strandbereich, das schöne…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Familienhotel mit exzellentem Service
Wunderschönes Familienhotel. Hervorragendes Essen rund um die Uhr. Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsene auf hohem Niveau.
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein großartiges Erlebnis mit fantastischer Unterhaltung.
Entertainment ist wahnsinnig toll, alles ist perfekt. Wir haben die Animation sehr genossen und werden sie jedem weiter empfehlen!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Essen und Animation waren ausgezeichnet und machten den Urlaub perfekt.
Sehr gepflegte Anlage. Essen ist Top. Das Animationsteam ist Mega und gibt alles, damit man sich wohl fühlt