Harald(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super kinderfreundliches Hotel
Leon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Guter Erholungsurlaub in einem schönen Hotel.
Gute Hotelanlage, nettes Personal, gutes Entertainment-Team & leckeres Essen. Perfekt für eine gute Erholung im Dezember!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bester Urlaub- jederzeit wieder
Wir hatten hier einen tollen Familienurlaub, Service und das Hotel sind top, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen definitiv wieder!!
01.06. - 30.07.262 ERW
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Familienhotel mit minimal abstrichenn
Netter Service , Zimmer top, sauber , Personal freundlich und hilfsbereit, etwas in die Jahre gekommen, essen in Ordnung, Buffet etwas unübersichtlich von der Bauart des Restaurants.
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Mega Urlaub
Das Hotel ist super. Die Anlage ist mega sauber. Personal ist überall freundlich. Essen und Cocktails sind super. Animationsteam klasse.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Das Animateur Team war immer super drauf und hilfsbereit. Aber nie zu aufdringlich.
WolfgangDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der perfekte Urlaub.
Wir waren sehr zufrieden in allen Belangen. Wenn das Wetter die letzten 3 Tage besser gewesen wäre, wäre alles perfekt gewesen
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne, liebevolle Anlage
Eine wunderschöne Anlage, die in den Punkten Sauberkeit, Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen ist. Alle Mitarbeiter sind in höchstem Maße bemüht, wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Cornelia Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Fantastischer Urlaub März 2025
Hotel, Service und Essen sind super. Animation sehr engagiert und super freundlich. Zum Erholen sehr zu empfehlen.
ErickDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Aufenthalt
Der Service im Hotel ist super. Sowohl im Restaurant als auch in der Bar. Essen und Trinken schmeckt super. Cocktails sind mega.