Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
5. Sterne
Wir sind das 3. Jahr in Folge hier im Hotel und sind mega zufrieden. Animation, insbesondere Karl-Heinz, machen das Hotel ebenso aus wie das Essen, das tolle Ambiente sowie Pool- und Strandlandschaft. Wir kommen definitiv wieder. 5 Sterne!
Quirin(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Top Weiter zu empfehlen
Ich war das erste Mal in Ägypten und bin begeistert. Das Hotel ist Mega. Personal/ Service sind perfekt. Essen war ebenso gut. Die Hotelanlage top gepflegt alles sehr sauber. Die Zimmer sind einwenig in die Jahre gekommen was mich aber überhaupt nicht störte. Der Zimmer Service extrem gründlich gereinigt. Und Zauber dir immer eine kleine Freude kostenlos aufs Bett. Der Strand ist wunderschön und sauber. Super zum schnorcheln
Manci(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Gute Familienaktivitäten, aber etwas Verbesserung möglich.
Alles war wie beschrieben und hat unsere Erwartungen erfüllt. Zur Abgabe der Bewertug bin ich genötigt worden vom Animations team
02.06. - 31.07.262 ERW
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Urlaub
Schöner Strand mit Korallenriff, viele Aktivitäten, viele Restaurants, geräumige Zimmer, freundliches Personal, weitläufig.
Sonja (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne! Welcome Home 🥰
Das Gesamtpaket passt einfach! Welcome Home! Wunderschöner Strand, das Meer ein Traum. Entspannung pur. Danke an das gesamte Team.
Dunja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr wieder😅
Das Hotel hat eine mega große und gepflegte Anlage. Man kann super abschalten dort.Das Personal ist sehr freundlich und man bekommt am Strand und Pool immer nen Platz.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Team und ausreichend Platz für alle Gäste
Sehr freundliche Atmosphäre, sauber und gutes Essen, sehr freundliche Animation und genug Platz für alle.
Gegenleistung erhalten
Jessica (19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Freundliches Personal in großer Hotelanlage
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, das Personal ist sehr freundlich, nur die Boote am Strand sind störend
Aligator(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel bietet großartige Unterhaltung für Familien mit kleinen Kindern.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Die Animationen sind sehr sehr gut. Ich kann es nur weiterempfehlen. Danke
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaubshotel
Super Lage, Essen, Trinken alles super. Bestes Animationsteam ever. Alle Mitarbeiter super freundlich. Geeignet für Familien und alle anderen