Viktoria(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Strandlage, aber verbesserungswürdige Zimmer und Essen.
Service gewaltig. Strand sehr schön. Zimmer sehr alt und nicht schön. Leider hatten wir 2 von 3 Magen Darm Probleme....
Florian(31-35)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Gutes Schönes Hotel. Gutes Essen, viel für Kinder. Aber lange weg zu Fuß. Sehr nette Leute und nettes und freundliches Personal
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Grzegorz(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schön hier
Sehr schönes Hotel. Schöne Zimmer, nette Animationsmitarbeiter. Macht super viel Spaß. Zu empfehlen 5-Sterne. Top top top
02.06. - 31.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Harald(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotelaufenthalt war wunderbar. Essen und Umfeld bestens. Etwas störend empfanden wir die Baustelle. Animation war super, unterhaltsam und sehr vielseitig.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
das zweite Mal vor Ort, aber nicht das letzte Mal
Dieses Hotel besticht durch aufmerksame Mitarbeiter, die ich wirklich dafür interessieren, dass man einen schönen Aufenthalt erlebt; durch saubere, freundliche, wenn auch etwas abgelebte Zimmer und einer super Auswahl an verschiedenen Restaurants und Aktivitäten, die nicht nur am Strand stattfinden. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau so gut aufgehoben, wie Leute, die Spaß haben wollen.
Ian(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Herrvorragend
Super hotel,top lage,service lässt keine Wünsche offen,freundlich,ambiente ist der hammer. Saubere Zimmer und konfortabel
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mit tollem Personal. Sehr kinderfreundlich! Essen ist sehr abwechslungsreich! Animation ist sehr freundlich und nicht zu aufdringlich.
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundliches und sympathisches Hotel
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Die Poolanlagen sind sauber. Wir haben uns pudelwohl gefühlt.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Welcome home
Auch bei unserem vierten Urlaub hier wurden wir mit "Welcome home" begrüsst, und durften uns wieder an einer sehr gepflegten Außenanlage und gut zusammengestelltem Animationsprogramm erfreuen. Zu unserer Überraschung war das Hotel restlos ausgebucht, aber es gab trotzdem ein Upgrade auf eine Suite für uns. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer. Diesmal vergeben wir 8 von 10 Punkten, weil es doch ein paar Sachen gibt, die man ins Positive verändern könnte. Unter anderem wäre es fein, einen Wäscheständer für nasse…