Tania(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine gute Lage mit naheliegenden Strand. Gutes essen, service, animation und sehr nettes personal. Wir waren sehr zufrieden.
Habibi(56-60)Deutschland
Empfehlung sehr gut
Sehr schönes Hotel in guter Lage gepflegter Außenbereich Saubere Zimmer, freundliches Personal, gute Strandlage Gute Restaurants
Natalie(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nie wieder...
Sehr in die Jahre gekommene grosse Anlage. Zwar ist sie aussen gepflegt, aber die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kyra(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Würden wieder kommen
Sehr gepflegtes Hotel. Essen sehr gut. Animationsteam war super. Kinderdisco war sehr beliebt. Ein späteres Checkout war leider nicht möglich, selbst zwei Stundenverlängerung waren nicht drin. Das ist für eine Familie sehr schade.
Josephine (31-35)Deutschland
Sehr schön und angenehm
Sehr schön alles vorhanden was man braucht… super nettes Personal. Die Disco könnte etwas belebt werden sonst top. Toll
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Der beste Strand und top Service in Makadi Bay
Super schöne Clubanlage, sehr gepflegt. Bester Strand in ganz Makadi Bay. Guter Service, super Animationsteam. Sind bereits das 9. Mal hier.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Schönes Hotel. Sehr nette Atmosphäre und Angestellte. Tolles Animationsteam. Sauber und tolles Essen. Wir als Familie hatten keine Beschwerden mit Bauchschmerzen oder ähnlichen. Gerne wieder.
Oliver (56-60)Deutschland
Bitte noch einmal
Echte 5 Sterne mit vielen Pools, Restaurant und Aktivitäten. Und alle super freundlich Gerne noch mal mit etwas mehr Zeit
Miranda(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel mit tollen Aktivitäten für Kinder.
Sehr freundliches ud hilfsbereites Personal. Alle sind wirklich aehr gastfreundlich.
Ralf Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super Hotel
Ich würde in dieses Hotel jederzeit wiederkommen. Essen, Service, Sauberkeit, Zimmer, alles bestens. Danke an alle Servicekräfte die dort arbeiten. Einziges Manko vielleicht, nur die kleineren Pools sind beheizt, und die beiden Poolbars liegen in den grossen Pools, da wurde es dann doch schnell frisch 😄 (Mitte/Ende Februar) . Das ist aber wirklich das einzige.