Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eine Reise wert
Das hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber immer sauber gehalten es wird gepflegt in jeder Weise das Personal ist sehr angagiert um den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen vor alle dem die poolcrew
Robert(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Urlaubshotel in Ägypten
Sehr schönes Hotel für einen wunderbaren Familienurlaub in der Makadi Bay (was sehr viel schöner als Hurghada ist und dennoch nur 25 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt)
Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub, gerne wieder!
Wir waren super zufrieden, Zimmer sauber und ordentlich. Bedienungen super freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen die Restaurants reichlich zu nutzen, wir sind nicht so die Buffettypen... ;-)
03.06. - 01.08.262 ERW
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel mit großem Angebot und aufmerksamem Personal.
Sehr gutes Hotel. Keine Wünsche bleiben offen. Schöne Anlage und das Essen ist super. Sehr empfehlenswert!!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehme Anlage mit tollem Essen für Familien
Sehr schöne Anlage. Auch schöne Rutschen, perfekt für Kinder. Das Hauptrestaurant hat super viel Auswahl und geschmacklich ist es auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Marius(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schon das zweite mal dort,einfach Top
Super grosser Hotel,schöner Strand,Super Essen,Super freundliche Mitarbeiter,Super Redtaurants,Grosse und viele Pools
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schmackhaftes Essen und freundlicher Service für die ganze Familie.
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!
Michelle(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Albtraum!!
Alles Fake die ganzen Bewertungen werden manipuliert und das hotel ist schlecht Service ist schlecht und Animations team grauenhaft sunrise kann man definitiv nicht empfehlen keines von den Hotels da alle fake bewertet werden !!
Manfred (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotelbewertung
Hotel und Themenrestaurants ganz über meinen Erwartungen! Alles super hier vor allem auch Kora die Animateurin!! Das Personal ist sehr freundlich!!!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein sehr angenehmer Aufenthalt für die ganze Familie
Nach dem 4. Aufenthalt absolut empfehlenswert, wird nicht unser letzter Urlaub hier sein