Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel mit netten Personal
Wir waren sehr zufrieden. Das einzige Manko war, als man uns beim Check in gefragt hat, ob wir ein Upgrade von einem Doppelzimmer auf ein Familienzimmer möchten. Für 60,- € die Nacht. Er könne es mir aber jetzt für 30,-€ anbieten. Fand ich jetzt nicht so seriös. Brauchten wir aber nicht, da unsere Tochter noch nicht im eigenen Bett schläft. Da war er wohl ein bisschen verärgert. Ansonsten ist der Spielplatz sehr schön, vor allem, das er überdacht ist. Beheizt war nur der Pool mit den Rutschen. Auch die Mädels im…
Nurzhan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Winter Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ich bin angenehm überrascht, dass es so viele Möglichkeiten bestehen sich zu erholen und die Urlaubszeit zu genießen.
Johanna (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienfreundliches Hotel mit sauberen Zimmern
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es ist sehr sauber und sehr freundliches Personal. Ich würde immer wieder dort buchen.
03.06. - 01.08.262 ERW
Salima(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Perfekt für entspannte Ferientage mit Kindern aber auch für Paare gut geeignet. Tolles Essen und top Unterhaltung. Animation super toll.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Essen Top. Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder 😍
Sehr große Zimmer, sehr sauber. Die Zimmer sind allerdings nicht sehr modern gestaltet
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Animation war hervorragend und hat viel Spaß gemacht.
Der Hotel ist super gut, Animation 1A vor allen der Karl Heinz ist echt talentierte kluge jungle Mann sehr sympathies und hilfsbeteit
Gegenleistung erhalten
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Anlage ist sauber und großzügig gestaltet
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Die Zimmer und dem Standort entsprechend sehr groß und sauber Die Animation ist gut
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, von der Animation über den Zimmerboy, die Kellner, einfach alle. Super toll zum Schnorcheln direkt vorm Hotel
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunschlos glücklich
Super Anlage, sauber, erste klasse Team, wunschlos glücklich. Wir kommen sicher zum vierten Mal wieder
MarianneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundumwohlfühl Hotel
Nettes Personal, Essen gut, wir waren rundum zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen