Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Animation war hervorragend und hat viel Spaß gemacht.
Der Hotel ist super gut, Animation 1A vor allen der Karl Heinz ist echt talentierte kluge jungle Mann sehr sympathies und hilfsbeteit
Gegenleistung erhalten
Magdalena(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Anlage ist sauber und großzügig gestaltet
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber Die Zimmer und dem Standort entsprechend sehr groß und sauber Die Animation ist gut
Dani(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub. Wir werden wieder kommen
Alle sehr freundlich und zuvorkommend, von der Animation über den Zimmerboy, die Kellner, einfach alle. Super toll zum Schnorcheln direkt vorm Hotel
03.06. - 01.08.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunschlos glücklich
Super Anlage, sauber, erste klasse Team, wunschlos glücklich. Wir kommen sicher zum vierten Mal wieder
MarianneSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein rundumwohlfühl Hotel
Nettes Personal, Essen gut, wir waren rundum zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Yven(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes hotel und jeden tag shows und einfach immer aktivitäten zum machen
Gibt immer aktivitäten zum machen und immer shows
Stefan und Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönstes hotel
Große hotelanlage mit gutem Essen. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, insbesondere das animationsteam.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein familienfreundlicher Ort mit nettem Personal und viel Auswahl.
Es war für jeden was dabei. Ruhe am Strand. Leben im Aquapark. Viele a la carte Restaurants und ein sehr angenehmes buffetrestaurant. Das Personal war sehr freundlich aber nicht aufdringlich, was ja in Ägypten nicht immer der Fall ist. Es gab rote Fahnen, wenn man seine Ruhe haben will… rundum gelungen
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zweiter Besuch. Erneut schöner Urlaub
Auch ein Jahr später ist das Hotel unverändert Top. Freundliches Personal in allen Bereichen. Top Essen in allen Restaurants. Wir haben uns zu. Zweiten Mal für das SRM entschieden und diese Entscheidung nicht bereut. Wir wurden wieder super freundlich empfangen. In allen Bereichen des Hotels sind die Mitarbeiter freundlich, höflich und motiviert. Zimmer sind weiterhin etwas in die Jahre gekommen aber absolut sauber und ordentlich. Probleme mit dem Zimmer werden unverzüglich angegangen. Gefühlt ist am…
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Hier wird für einen gesorgt.
Weitläufige Hotelanlage mit komplettem all inclusive Angebot am Makadi Bay. Sehr gut geeignet für Familien und das Personal ist sehr hinterher, einem jeden Wunsch zu erfüllen. Die Getränke sind typischerweise nicht mit denen in Europa zu vergleichen und einiges der Ausstattung, zum Beispiel im Victoria pub, könnte erneuert werden. Wir hatten eine super Zeit.