Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Einmal Hawaii, nie wieder dieses Hotel !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage,super Wasserrutschen aber eintöniges Essen, schlechter Service und sehr viele Einheimische Urlauber.
RADISIC SLAVICA(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Vielen Dank ,alles wsr super
Sehr geehrte Damen und Herren,ich bin sehr zufrieden,och werde euch besuchen wenn ich habe nächste Urlaub gerne.Liebe Grüße aus Deutschland.Ich hab schon meine Bekannte schon erzählt das war schön Urlaub bei Ihnen Danke danke dankeschön für alles Liebe Grüße
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir werden wiederkommen
Schöne Anlage Sauber gutes Essen mit Reichlich Auswahl mini Club für die kleinen Gäste aber auch die großen kommen nicht zu kurz
BiBi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen, aber wenig Auswahl
Was uns gut gefallen hat im hotel ! Alle Mitarbeiter vom hotel haweii caesar Dreams immer sehr freundlich und zuvorkommend wie der Maneger Saleh....ich würde da sofort wieder hin fliegen..🤗👍🏻
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Alles perfekt!
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit außergewöhnlichen Rutschen für Groß und Klein. Das Personal behandelt einen unglaublich gut!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub allerdings sollte man sich nicht ganz so viel erhoffen. Das Essen war Ok. Die Animation und der Service wirklich Top. Alle waren super freundlich und hilfsbereit.
Maria Klink(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein erholsames Urlaub
Der Pool und Aqua Park ist groß und sehr schön.Die Anlage gepflegt.Die Zimmer sind groß und sauber.Der Services ist freundlich und hilfsbereit.
Zakaria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Katastrophenschutz Hotel!!
Nicht weiter zu empfehlen!! Sehr schlechten Service die Sauberkeit sowie die Hygiene lassen echt zu wünschen übrig!!! Mit Abstand das schlechteste Hotel wo ich bisher war!!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute Erfahrungen: Freundliches Personal und schöne Atmosphäre.
Alles super. Gerne weiter empfehlen
Serafin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel in Ägypten mit aufmerksamem Personal
Wer Ägypten mag wird dieses Hotel lieben . Sehr sauber und ordentlich.super nettes stehts bemühtes Personal