Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Soja(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Es gibt ein paar schöne Wasserrutschen, und das Wasser im unbeheizten Becken ist angenehm genug.
Ist ok, sauber, gepflegt, Ordentliches Essen im europäischen Teil , Angesichts der Hotelbedingungen ist es recht nett.
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit hervorragendem Service und tollem Strand
Wir haben uns im Hotel super wohl gefühlt ☺️ wir wurden von dem besten Mitarbeiter Ahmed I. betreut , & sind wunschlos glücklich abgereist . Bis nächstes Jahr 😉
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Wasserpark, freundliches Personal.
Wasserpark war mega, den Kindern hat es mega gefallen. Die Freundlichkeit der Angestellten war super. Die Öffnungszeiten der Poolanlage sowie der Rutschen viel zu kurz. Der Pool ist nur bis 17:30 Uhr auf und dann muss jeder aus dem Wasser und die rutschen habe. Kurz vorm Mittagessen eine Stunde offen und mittags nochmal für knapp 2 Stunden.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Hotelanlage
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und hatten einen schönen Urlaub
Violeta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub 2024
Schöne Anlage aber das war’s auch schon. Personal verlangt für alles Trinkgeld. Das Essen schmeckte leider nicht. Kaum abweschslung
Gegenleistung erhalten
Sabrin (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Meine Erlebnisse in Hotel Hawaii Ceaser dreams
Schönes Hotel immer wieder gerne tolle Stimmung die Zimmer waren sauber und toll eingerichtet , Personal war top. Zum meer kam man Zufuß also man kann sich nicht beschweren
Jerzy
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schön Hotel..
Alles Ok,Wir sind zuvriden. Bungalow Zimmer ist shöne und Groß und viel pols mit rutschen und sehr schön strand..
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
urlaub
Hat uns gefallen und hatt sehr viel Spaß gemacht Strand war auch super und wir konnten von überall immer trinken nehmen.
elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundliches Personal, aber teure Preise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Manager Saleh war auch sehr freundlich...
Romy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schöne Anlage! Sehr freundliches Personal!
Sehr große schöne Anlage mit super vielen Rutschen. Tolle Animation. Wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Sehr sauber! Leckeres Essen. Super freundliches und immer hilfsbereites Personal!